Заливной пирог с абрикосами
Заливной пирог с абрикосами
Ингредиенты
Снежок – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,25 стакана
Консервированные абрикосы – 150 г
Шоколад – по вкусу
Видео рецепт: Заливной пирог с абрикосами
Процесс приготовления
Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ручкой), закинуть в духовку, и восхитительная выпечка к чаю обрадует даже неожиданно появившихся на пороге гостей! Разве не палочка-выручалочка для хозяек?
Сегодня приготовим заливной пирог с абрикосами. Для теста я использую оставшийся с вечера снежок, вы же можете взять любой кисломолочный продукт: кефир, ряженку, йогурт или же молоко. Допускается также вариант с прокисшим продуктом, но, разумеется, в рамках разумного. Также для теста потребуются яйца, соль, сахар (я использовала тростниковый), растительное масло (подсолнечное), мука и разрыхлитель. Так как я готовила на сладком снежке, соответственно взяла небольшое количество сахара — тут ориентируемся только на свои предпочтения.
В качестве начинки для нашего заливного пирога выступят консервированные абрикосы — они и сочнее, и вкуснее, да и найти их зимой проще, нежели свежие. Если же у вас на даче растёт восхитительное абрикосовое дерево с крупными и сладкими плодами, я вам ни в коем случае не запрещаю использовать их, либо какие-то домашние абрикосовые заготовки. Не забудьте также оставить сок от абрикосов — может, жидкость не совсем проверенная и правильная, но польем ею пирог, и выпечка приобретет еще более сочный и яркий вкус! В пирог также не грех добавить и непонравившуюся шоколадку — выпечка ее спасет, да и сама вкуснее станет.
Ингредиенты готовы, приступим к приготовлению!
В миске соединяем яйца, соль и сахар.
Взбиваем вилкой или венчиком до образования пузырьков (3-5 минут).
Перемешиваем до однородности.
Перемешиваем и вливаем растительное масло.
Замешиваем тесто для пирога; по консистенции оно получится как густая сметана.
Консервированные абрикосы нарезаем на небольшие кусочки.
Шоколад произвольно крошим ножом или руками.
В форму, смазанную сливочным маслом, перекладываем тесто. Поверх выкладываем подготовленные кусочки абрикосов и шоколада.
Выпекаем в духовке при 180-200 градусах около 40 минут, до сухой зубочистки.
Заливной пирог с абрикосами готов! Приятного аппетита!
Важные дополнения к рецепту
1. Готовый горячий пирог по желанию можно полить сиропом от консервированных абрикосов.
2. Абрикосы и шоколад можно использовать в тесте и по-другому. Например, смешать эти ингредиенты сразу с тестом либо выложить их на дно и сверху залить массой.
3. Готовый пирог остужаем и подаем к столу, украсив кусочками абрикосов и шоколадом. Хороша будет подача пирога со сливками или мороженым.
4. Количество как абрикосов, так и шоколада можно регулировать на свой вкус. В моем пироге преобладало тесто, а абрикосы были лишь как дополнение. Можно уверенно увеличить их количество.
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
Творожный, слоёный, перевёрнутый, кефирный и другие изумительные пироги.
1. Простой насыпной пирог с абрикосами
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 г сахара;
- 250 г муки;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 12–14 абрикосов.
Приготовление
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.
Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами
Ингредиенты
- 13–15 абрикосов;
- 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
- 350 г сахара;
- 80 мл воды;
- 2 яйца;
- 75 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 140 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.
В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.
Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.
Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.
3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками
Ингредиенты
- 160 г + 1½ чайные ложки муки;
- 100 г сахара;
- ¼ чайной ложки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 6–8 абрикосов;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки фисташек.
Приготовление
Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек. Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.
Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.
В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.
Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими. Перед подачей украсьте пирог фисташками.
4. Быстрый пирог с абрикосами
Ингредиенты
- 115 г маргарина;
- 2 яйца;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 7–8 абрикосов;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.
Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.
Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.
5. Пирог с абрикосами и творогом
Ингредиенты
- 160 г муки;
- 120 г сливочного масла;
- ¼ чайной ложки соли;
- 2–3 столовые ложки воды;
- 500 г творога;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
- 100–120 г сахара;
- 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 7–8 абрикосов.
Приготовление
Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.
Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.
Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.
6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём
Ингредиенты
- 7–9 абрикосов;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки сахара;
- ¼ чайной ложки молотого кардамона;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- немного муки;
- 250 г слоёного теста;
- 3 столовые ложки молока;
- 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.
Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится. Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.
7. Пирог с абрикосами на кефире
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 180 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- 12–15 абрикосов.
Приготовление
Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов. Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.
Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.
8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной
Ингредиенты
- 120 г песочного печенья;
- 2 столовые ложки + 200 г сахара;
- 3 щепотки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 4–5 абрикосов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 450 г сливочного сыра;
- 110 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 2 яйца.
Приготовление
В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.
Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды. Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.
Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.
Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа. Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.
9. Пирог с абрикосами и воздушным безе
Ингредиенты
- 250 г муки;
- 125 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 250 г сахарной пудры;
- 8–10 абрикосов;
- 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.
Приготовление
Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.
Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.
Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.
Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.
Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.
10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами
Ингредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- ¼ чайной ложки соли;
- немного муки;
- 400 г слоёного теста;
- 1 яйцо;
- 4–5 абрикосов;
- 300 г ежевики;
- 50 г сахара.
Приготовление
Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом. У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.
Пирог с абрикосами — самые вкусные рецепты разного теста и фруктовой начинки
Отличный вариант летнего сладкого угощения – пирог с абрикосами, его можно готовить по разным рецептам мучной основы. Лакомство всегда и у вех кулинаров получится вкусным, ведь начинка преобразит любую, даже самую скучную и приевшуюся выпечку.
Как испечь пирог с абрикосами?
Можно уверенно готовить любой пирог с абрикосом на скорую руку. Результат всегда будет выше всяких похвал, если следовать простым и понятным правилам изготовления любой выпечки.
- Пирог со свежими абрикосами не требует особых рекомендаций. Если фрукты слишком мягкие или сочные, просто обваляйте дольки в крахмале. Кисловатый привкус начинки можно нивелировать сахаром.
- Консервированные абрикосы используют без сиропа, его сливают отдельно, а сами дольки немного просушивают салфеткой.
- Если рецептом предусмотрено использование кураги, ее перед измельчением немного размачивают в горячей воде.
Пирог с абрикосами — простой рецепт
Самый простой и быстрый способ порадовать любителей домашней выпечки — испечь заливной пирог с абрикосами. Восхитительно вкусное лакомство готовится всего за полчаса, главное его преимущество – это минимум грязной посуды и чистые руки. Начинка из абрикосов для пирога может состоять из целых долек, но можно и размять фрукты в пюре.
- кефир – 250 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель, ванилин;
- масло сливочное – 100 г;
- абрикосы – 200 г;
- крахмал.
- Масло взбейте с сахаром, добавляя по одному яйца.
- Введите кефир, разрыхлитель, ваниль.
- Подсыпая муку, замешивайте тесто, как на оладьи.
- В промасленную форму перелейте 2/3 теста, распределите абрикосовые дольки, обсыпанные крахмалом.
- Вылейте остаток теста.
- Пеките пирог с абрикосами 40 минут при 190 градусах.
Песочный пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами из песочного теста готовится быстро и просто, основу можно сделать по базовому рецепту, но не лишними будут и добавки в виде ванильного экстракта, лимонной или апельсиновой цедры. Эти отдушки сделают выпечку восхитительно ароматной. Фрукты для начинки подойдут твердые, немного недозрелые.
- масло мягкое – 150 г;
- сахар – 180 г;
- ванилин, лимонная цедра, разрыхлитель;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст.;
- абрикосы – 200 г;
- крахмал картофельный.
- Масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, ванилин, разрыхлитель и цедру.
- Введите муку, замешивая плотный ком.
- Распределите 2/3 теста в форме.
- Фруктовые дольки обваляйте в крахмале, распределите поверх заготовки.
- Притрусите оставшейся крошкой теста.
- Выпекайте пирог с абрикосами в духовке 25 минут при 190.
Творожный пирог с абрикосами
Аппетитный пирог с творогом и абрикосами можно испечь по рецепту королевской ватрушки. Вкусная и нежная начинка хорошо сочетается с сочными фруктами, потому это лакомство быстро понравится сластенам и часто будет появляться на столе во время чаепития. Творог лучше брать жирный, чтобы пирог не вышел сухим.
- мука – 650 г;
- масло сливочное – 250 г;
- сахар – 400 г;
- яйца – 3 шт.;
- разрыхлитель;
- абрикосы – 250 г;
- манка – 100 г;
- ванилин;
- миндаль – 100 г;
- творог – 500 г.
- Подмороженное масло порезать, перетереть его с мукой и стаканом сахара.
- Вбить одно яйцо. Замесить мягкое тесто.
- Треть теста заморозьте.
- Оставшееся тесто распределите в форме, поставить в холодильник.
- Половинки абрикос помыть, обсушить.
- Смешать творог, яйца, сахар, манку и ваниль.
- Вылить в заготовку творожную смесь, выложить дольки мякотью вниз.
- Растереть замороженное тесто поверх пирога, посыпать миндальной крошкой.
- Пеките пирог с творогом и абрикосами 45 минут при 180.
Пирог из слоеного теста с абрикосами
Просто и без изысков готовится слоеный пирог с абрикосами. Для пышного и рассыпчатого результата используйте дрожжевое тесто, а особого аромата добавит выпечке начинка, дополненная ванилью и лимонной цедрой. Украшают выпечку по собственному вкусу, красиво оформив полосочками из теста или просто накрыв пластом, в таком случае нужно проколоть поверхность в нескольких местах для выхода пара.
- дрожжевое тесто – 700 г;
- желток;
- абрикосы – 400 г;
- цедра одного лимона, ванилин, сахар;
- крахмал – 1 ст. л.
- Тесто разморозьте, 2/3 используйте для основы, распределив в форме для выпекания.
- Абрикосы помойте, удалите косточки, обсушите и пересыпьте крахмалом.
- Разложите начинку в форме, посыпьте цедрой, сахаром и ванилином.
- Сверху украсьте остатком теста, смажьте желтком.
- Пеките пирог 30 минут при 190.
Бисквитный пирог с абрикосами
Испечь вкусный пирог с абрикосами по классическому рецепту бисквитного теста сможет каждый желающий. Можно использовать классический рецепт коржа или дополнить его кисломолочной основой и разрыхлителем. В результате пышный, восхитительно ароматный пирог будет благоухать на столе всего через 40 минут.
- яйца – 4 шт.;
- мука – 2,5 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- разрыхлитель;
- абрикосы – 6-8 шт.;
- крахмал.
- Взбейте яйца в пышную массу, подсыпая сахар.
- Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте в тесто, аккуратно перемешивая.
- Вылейте в промасленную форму тесто, распределите сверху абрикосовые дольки, предварительно обсыпанные крахмалом.
- Выпекайте 40 минут при 180.
Дрожжевой пирог с абрикосами
Вкусный дрожжевой пирог с абрикосами в духовке потребует не мало времени на изготовление, но пышный и ароматный результат стоит каждой потраченной минуты. Сдобу замешивать лучше на сырых дрожжах, домашнем молоке и жирном масле (82,5%), так выпечка выйдет особенно воздушной. Фрукты выбирайте твердые, немного не спелые.
- абрикосы – 700 г;
- сахар – 150 г;
- дрожжи – 25 г;
- молоко теплое – 100 мл;
- сахар – 1 ч. л.;
- масло 82,5% — 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 200 мл;
- сахар – 150 г;
- мука – 600 г.
- Смешайте ингредиенты для опары, поставьте в тепло.
- Соедините все ингредиенты для теста, влейте поднявшуюся опару, замесите мягкое, липкое тесто, подсыпаю просеянную муку.
- Оставьте тесто в тепле, обминая трижды.
- Абрикосы помойте, удалите косточки, обсушите.
- Распределите в форме 2/3 теста, выложите начинку, посыпьте дольки сахаром.
- Украсьте сверху оставшимся тестом.
- Выпекайте 35 минут при 18.
Пирог-перевертыш с абрикосами
Этот оригинальный пирог с яблоками и абрикосами отличается от других технологией приготовления. В данном случае первой в форму выкладывают начинку, следом выливают тесто. Готовое лакомство выкладывают на блюдо фруктами вверх. В результате – бесподобное лакомство с пышным мякишем и карамельной корочкой на поверхности.
- яблоко – 1 шт.;
- абрикосы – 5 шт.;
- тростниковый сахар – 100 г;
- корица – ½ ч. л.;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель;
- мука – 1 ст.;
- масло сливочное – 150 г.
- Взбейте яйца с сахаром, введите муку и разрыхлитель.
- Продолжая взбивать добавьте мягкое масло.
- Дно формы щедро смажьте сливочным маслом, высыпьте коричневый сахар, разложите дольки яблока и абрикос, посыпьте корицей.
- Вылейте сверху тесто.
- Пеките пирог 35 минут при 190.
Открытый пирог с абрикосами
Вкусный и быстрый пирог с абрикосами можно приготовить в виде тарта. Для этого отдельно печется «корзинка» из теста, а затем наполняется начинкой, в данном случае из фруктовых долек и сливочного крема с маскарпоне. Сливочный сыр можно заменить на более дешевый творожный, он нужен для плотности крема.
- масло сливочное – 150 г;
- желток – 2 шт.;
- сахарная пудра – 120 г;
- мука – 270 г;
- ванилин;
- маскарпоне – 200 г;
- сливки – 33% — 120 мл;
- сахар – 20-50 г;
- абрикосовые дольки – 20 шт.
- Растереть сахар, масло и муку в крошку.
- Добавить желтки, замесить плотное тесто, охладить в течение 30 минут.
- В форме распределить тесто, формируя бортики.
- Выпекать 20 минут при 180. Охладить.
- Взбить холодные сливки с сахаром и ванилью.
- Ввести маскарпоне, аккуратно перемешивая.
- Абрикосовые дольки проварить в сахарном сиропе 5 минут.
- В «корзинку выложить крем, сверху распределить карамельные абрикосы.
Пирог с абрикосами в мультиварке
Испечь пирог с консервированными абрикосами, используя мультиварку сможет каждый начинающий кулинар. Прибор прекрасно справится с выпечкой, получится отменный пышный пирог, украшенный фруктовыми сочными дольками. Последние нужно процедить от сиропа и немного обсушить сухими салфетками.
- мука – 250 г;
- масло – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель, ваниль;
- абрикосы в сиропе – 10 долек.
- Взбейте масло, яйца, сахар.
- Введите муку с ванилью и разрыхлителем.
- Вылейте в чашу, сверху разложите абрикосы.
- Готовьте на «Выпечке» 1 час.