0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожки с зеленью и сыром

Пирожки с сыром и зеленью

  • Мука 600 гр.
  • Вода 1,5 ст.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие 2 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Брынза 400 гр.
  • Зелень 50 гр.
  • Лук зеленый 5 перьев
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Подготовить продукты для пирожков.

Приготовить тесто. Просеять муку и смешать с солью и дрожжами.

Постепенно влить теплую воду и растительное масло.

Замесить мягкое тесто и оставить его на 20-30 минут, накрыв полотенцем.

Приготовить начинку. Мелко нарезать промытую и обсушенную зелень.

Добавить к зелени мелко раскрошенный сыр. Перемешать.

Обмять тесто и разделить его на шарики, размером с небольшое яйцо.

Раскатать шарики в кружки, подсыпая муку.

На каждый кружок выложить начинку.

Тщательно защипать края, формируя пирожки. Положить пирожки на доску, посыпанную мукой, оставить на 20 минут.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить пирожки до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Пирожки с сыром

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

  • 185 Ккал

Колбаса – 200-300 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Мука пшеничная – 600 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло сливочное – 3 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр копченый колбасный – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Пармезан – 4 ст.л.

Читать еще:  Медово горчичный соус

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Слоеное тесто — 400 г

Колбаса копченая — 100 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ст.л. (опционально)

Мука пшеничная — около 3х стаканов

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Сухие травы — по вкусу

Семена кунжута — по желанию

Грибы (Опята) — 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мсло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель отварной — 1 шт.

Семена кунжута — 1 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Мука — 2.5 ст. (стакан 240 мл);

Масло сливочное — 70 грамм;

Уксус любой -1 ст.л.

Начинка:

Сыр рассольный — 200 грамм;

Лук зеленый — 2 пера;

Кинза — несколько веточек;

Растительное мало — 1 ч.л;

Перец черный — по вкусу.

Яйцо для смазки.

Тесто слоеное — 500 грамм;

Филе куриное — 450 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Сыр твердый — 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Мука — примерно 550 г

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Картофель — 2 шт.

Картофель молодой: 0,5 кг;

Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;

Соль: 0,5 чайной ложки.

  • 205 Ккал

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Растительное масло – для жарки

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Сыр сливочный (плавленный) — 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г

Зелень (любая) — по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое;

Ветчина: 400 грамм;

Кунжут: 3 столовые ложки.

Мука пшеничная — 480 г

Маргарин — 125 г

Вода холодная — 250 мл.

Для начинки:

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — для жарки.

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 200-250 г

Желток — для смазывания

Читать еще:  Пирожки дрожжевые жареные с капустой

Дрожжи свежие — 20 г

Соль мелкая — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 350 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Мука пшеничная в/с – 470 г

Сыр твёрдый – 150 г

Укроп (зелень) – 1 пучок

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи свежие — 17 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Кефир (теплый) — 300 мл

Сливочное масло — 110 г

Дрожжи(сухие) — 12 г

Яйцо(большое) — 1 шт.

Начинка:

Сметана(20%) — 60 г

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Перец белый(молотый) — 0,5 ч.л.

Сыр(твердого сорта) — 60 г

Подсолнечное масло — для обжаривания

Дополнительно:

Желток(для смазывания) — 1 шт.

Мак — для посыпки

Кунжут — для посыпки

Подборка рецептов пирожков с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с сыром на сковороде и в духовке!

Пирожки с сыром

Да, часто бывают и пирожки с сыром. Конечно, внешний вид их не такой классический, но пирожок, он и в Африке пирожок.

А здесь пирожки с сыром и зеленью

Сыр – восхитительная добавка для начинки!

По традиции привожу сразу несколько рецептов пирожков.

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром из слоеного теста

Простые в приготовлении, но при этом, очень вкусные слоеные пирожки с сыром.

  • Слоеное тесто – 600-700 г.
  • Сыр (твердый, полутвердый) – 300-400 г.
  • Гранулированный чеснок
  • Перец, соль, паприка, любые травки и специи.
  • Майонез – 100-150 мл.
  1. Тесто раскрыть, тонко раскатать.
  2. Поделить на прямоугольники.
  3. На сторону каждого прямоугольника положить пластинку сыра, смазать майонезом. Посолить, поперчить, добавить прочие специи.
  4. Складываете одну на другую сторону, края прижимаете вилкой. Сверху уколоть ножом 1-2 раза.
  5. Противень накрыть бумагой для выпечки, уложить пирожки.
  6. Поставить в разогретую духовку (160 градусов) на 25 минут.

Пирожки «бомбочки» с помидорами и сыром – рецепт

Кусаешь и улетаешь! Так можно описать эти пирожки. Сочная сырная начинка, мягкое тесто, аппетитный вид. Это прекрасный перекус.

  • Мука – 500-550 г.
  • Вода – 1-1,3 стакана.
  • Масло растительное – 4-5 ст. ложек
  • Сахар – 1-1,5 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки
  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Брынза – 300 г. Хотя, можно попробовать с любым другим сыром. Вкус пирожков, естественно, будет сильно отличаться.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Пучок свежей зелени (укроп, зеленый лук и т.д.)
Читать еще:  Выпечка в мультиварке с клубникой

Первым делом идет сырная начинка для пирожков.

  1. Брынзу размять ложкой-вилкой. Если используете твердые сорта сыра, то натрите его на терке.
  2. Продавите чеснок туда. Мелко нарежьте зелень и так же положите в сыр. Всё тщательно перемешать.
  3. Помидоры помыть и нарезать тонкими пластинками.

Приготовим тесто на сырные пирожки

  1. Тесто у нас получится бездрожжевое.
  2. В кипяток добавьте сахар с солью и маслом. Всё размешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто.
  4. Тесто на 30 минут отложить. Хотя, если не терпится, то можно сразу начинать делать пирожки. Но вкус будет хуже.

Тесто разделить на две части. Раскатать их огромные тонкие лепехи.

На одном тесте разложите нарезанный помидор так, чтобы расстояние между каждой долькой было не меньше 3-4 см.

На каждый помидор положить 1 ложку начинки из сыра.

Укрыть сверху другим раскатанным тестом.

Теперь берете стакан или маленькую чашку и вдавливаете в тесто так, чтобы получилось множество пирожков.

Смотрите внимательно, чтобы не попасть в помидоры.

Наполните сковороду маслом на 1-2 см. Нагрейте ее.

Жарить с обеих сторон, пока не станут золотистыми.

Если вы этим заинтересовались, то переходите еще и смотрите рецепты пирога с помидорами. Там вас ждут подобные вкусовые сочетания.

Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста

Простая выпечка, которую продают в различных ларьках и столовых. Пирожки слоеные с сыром и ветчиной – очень питательно и просто в приготовлении.

  • Слоеное тесто (любое) – 600-800 г.
  • Ветчина – 500 г.
  • Сыр – 350-400 г.
  • Зелень по вкусу
  1. Сначала подготовим компоненты для начинки.
  2. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
  3. Если хотите использовать для начинки еще и зелень, то ее следует очень мелко нарубить.
  4. Раскатываем тесто, делим ножом на равные прямоугольники.
  5. Кладем на одну сторону прямоугольника ветчину, сверху сыр. Между ними можно добавить зелень.
  6. Укрываем второй стороной этого прямоугольника, будто закрываем книжку. Зажимаем края. Это можно сделать вилкой.
  7. Противень смазываем маслом. Укладываем пирожки.
  8. Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 25 минут. Пока не поменяют оттенок на аппетитный золотистый.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector