Пирог из овсяных хлопьев
Содержание
- 1 Пирог из овсяных хлопьев
- 1.1 Пирог из овсяных хлопьев
- 1.2 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.3 Шаг 1
- 1.4 Шаг 2
- 1.5 Шаг 3
- 1.6 Шаг 4
- 1.7 Шаг 5
- 1.8 Шаг 6
- 1.9 Шаг 7
- 1.10 Шаг 8
- 1.11 Шаг 9
- 1.12 Шаг 10
- 1.13 Шаг 11
- 1.14 Овсяные пироги
- 1.15 Упорядочить рецепты по:
- 1.16 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.17 Не удалось найти нужный рецепт?
- 1.18 Пирог из овсяных хлопьев
- 1.19 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.20 Шаг 1
- 1.21 Шаг 2
- 1.22 Шаг 3
- 1.23 Шаг 4
- 1.24 Шаг 5
- 1.25 Шаг 6
- 1.26 Шаг 7
- 1.27 Шаг 8
- 1.28 Шаг 9
- 1.29 Шаг 10
- 1.30 Шаг 11
Пирог из овсяных хлопьев
Разве нужен повод, чтобы полакомиться вкусным пирогом к чаю? Много шоколада, песочная основа. Вкуснейший пирог! Смотрите рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 155 Грамм
- Сахар 155 Грамм
10 грамм для теста, 145 грамм для начинки - Соль 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 185 Грамм
115 грамм для теста, 70 грамм для начинки - Холодная вода 60 Грамм
- Овсяные хлопья 120 Грамм
- Сливки 60 Миллилитров
- Черный шоколад 115 Грамм
- Имбирь 1 Щепотка
- Кленовый сироп 100 Миллилитров
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 2 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки
Шаг 1
1. Приготовим тесто. В миску просейте муку, добавьте щепотку соли и сахар, перемешайте. Выложите сливочное масло.
Шаг 2
2. Вручную или с помощью насадки замесите песочное тесто, чтобы легче вымешивалось, вливайте понемногу холодную воду. Заверните тесто в пленку и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
Шаг 3
3. Достаньте охлажденное тесто и выложите его на стол, присыпанный мукой. Тонко раскатайте.
Шаг 4
4. Выложите пласт теста в подготовленную форму для выпечки, аккуратно опустите его на дно формы, чтобы оно не порвалось.
Шаг 5
5. Края теста поднимите и сформируйте из них бортики. Отправьте форму с пирогом на 20 минут в морозильную камеру.
Шаг 6
6. Внутрь выложите горох или нут, отправьте песочную основу для пирога в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 7
7. Выложите овсяные хлопья на противень и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 12-15 минут, периодически перемешивайте.
Шаг 8
8. В сотейник влейте сливки, отправьте на огонь и не доводите до кипения, а лишь разогрейте. Разломите шоколад и выложите его в теплые сливки, прогрейте еще пару минут и перемешайте.
Шаг 9
9. Приготовленную шоколадную массу выложите на песочную основу, отправьте в холодильник.
Шаг 10
10. Приготовим начинку. В миске растопите сливочное масло, добавьте сахар, имбирь, кленовый сироп, ваниль и уксус, перемешайте и вбейте по одному куриные яйца. Выложите в приготовленную смесь поджаренные овсяные хлопья, перемешайте.
Шаг 11
11. Достаньте основу из холодильника и выложите начинку, запекайте пирог при 180 градусах около 45-60 минут. Перед подачей на стол хорошенько охладите его в течение нескольких часов. Приятного чаепития!
Овсяные пироги
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Мука овсяная или пшеничная — 100 г
Овсяные хлопья — 80 г
Сахар в тесто — до 1 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар в начинку — 1-2 ч.л.
Корица, имбирь — по вкусу
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Овсяные отруби — 4 ст.л.
Пшеничные отруби — 2 ст.л.
Кефир 1% — 150 мл
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Сардина в масле — 1 банка
Красный лук — 1 шт.
Персики консервированные — 500 г
Крошка:
Мука овсяная — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Корица молотая — 1 ст.л.
Хлопья овсяные — 4 ст.л.
Сахар коричневый – 300 грамм;
Растительное масло – 250 мл;
Сметана – 400 грамм;
Мука – 600 грамм;
Разрыхлитель – 1,25 пакетика
Для крошки:
Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Мука – 170 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм.
- 297 Ккал
Овсяная мука – 250 г
Растительное масло – 50 г
Овсяные хлопья — 80 г + 30 г
Орехи грецкие — 30 г
Мука пшеничная — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Не удалось найти нужный рецепт?
Яйца отборные — 4 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Мука овсяная — 100 г
Корица — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания
Овсяные хлопья — 60 г
Куриные яйца — 1 шт.
Чернослив — 10 г
Тыквенные семечки — 10 г
Подборка рецептов овсяных пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог из овсяной муки или хлопьев!
Пирог из овсяных хлопьев
Разве нужен повод, чтобы полакомиться вкусным пирогом к чаю? Много шоколада, песочная основа. Вкуснейший пирог! Смотрите рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 155 Грамм
- Сахар 155 Грамм
10 грамм для теста, 145 грамм для начинки - Соль 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 185 Грамм
115 грамм для теста, 70 грамм для начинки - Холодная вода 60 Грамм
- Овсяные хлопья 120 Грамм
- Сливки 60 Миллилитров
- Черный шоколад 115 Грамм
- Имбирь 1 Щепотка
- Кленовый сироп 100 Миллилитров
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 2 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки
Шаг 1
1. Приготовим тесто. В миску просейте муку, добавьте щепотку соли и сахар, перемешайте. Выложите сливочное масло.
Шаг 2
2. Вручную или с помощью насадки замесите песочное тесто, чтобы легче вымешивалось, вливайте понемногу холодную воду. Заверните тесто в пленку и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
Шаг 3
3. Достаньте охлажденное тесто и выложите его на стол, присыпанный мукой. Тонко раскатайте.
Шаг 4
4. Выложите пласт теста в подготовленную форму для выпечки, аккуратно опустите его на дно формы, чтобы оно не порвалось.
Шаг 5
5. Края теста поднимите и сформируйте из них бортики. Отправьте форму с пирогом на 20 минут в морозильную камеру.
Шаг 6
6. Внутрь выложите горох или нут, отправьте песочную основу для пирога в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 7
7. Выложите овсяные хлопья на противень и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 12-15 минут, периодически перемешивайте.
Шаг 8
8. В сотейник влейте сливки, отправьте на огонь и не доводите до кипения, а лишь разогрейте. Разломите шоколад и выложите его в теплые сливки, прогрейте еще пару минут и перемешайте.
Шаг 9
9. Приготовленную шоколадную массу выложите на песочную основу, отправьте в холодильник.
Шаг 10
10. Приготовим начинку. В миске растопите сливочное масло, добавьте сахар, имбирь, кленовый сироп, ваниль и уксус, перемешайте и вбейте по одному куриные яйца. Выложите в приготовленную смесь поджаренные овсяные хлопья, перемешайте.
Шаг 11
11. Достаньте основу из холодильника и выложите начинку, запекайте пирог при 180 градусах около 45-60 минут. Перед подачей на стол хорошенько охладите его в течение нескольких часов. Приятного чаепития!