3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог из готовых слоеных коржей

Рыбный пирог из коржей «Наполеон»

Чаще всего рыбный пирог из коржей «Наполеон» готовят на праздничный стол. Времени на его приготовление уходит меньше часа, поэтому вы можете сделать его даже для нежданных гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи для «Наполеона» 5 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Рыбные консервы 150 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Майонез 250 Грамм

Шаг 1

1. Если вы любите блюда из рыбы, то рыбный пирог из коржей «Наполеон» — неплохая альтернатива рыбным салатам и горячим пирогам. Для приготовления этого блюда нам понадобятся уже готовые коржи для торта «Наполеон». Продаются они в магазине, но если у вас есть желание сделать самим — пожалуйста. Я решила сэкономить время, тем более, что ко мне нагрянули нежданные гости.

Шаг 2

2. Для начала нам нужно заняться начинкой: обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего даем овощам остыть. Тем временем отвариваем яйца вкрутую и также даем им остыть.

Шаг 3

3. Смешиваем яйца с обжаркой, после чего добавляем рыбную консерву. Я обычно беру горбушу в собственном соку или сардину с добавлением масла. Рыбу нужно помять вилкой и удалить видимые кости. Смешиваем рыбу с яйцами и обжаркой — теперь начинка готова.

Шаг 4

4. Берем коржи для «Наполеона», смазываем майонезом и выкладываем начинку. Затем закрываем еще одним коржом и снова повторяем процедуру. И так делаем со всеми коржами.

Читать еще:  Пирог с маком и орехами

Шаг 5

5. В самом конце посыпаем натертым сыром и отправляем рыбный пирог из коржей наполеон в холодильник на некоторое время.

Шаг 6

6. Лучше, если пирог пропитается. К столу подаем его в цельном виде. Пирог можно украсить зеленью.

Закусочный пирог из готовых коржей

И ещe один рецепт для тех, у кого вечная нехватка времени, но вкусно покушать любят. Делается очень быстро, т. к. используются готовые слоeные коржи «Наполеон». Начинка — мясная или рыбная, с яйцом и зелeным луком, сверху нежная корочка сыра.

Ингредиенты для «Закусочный пирог из готовых коржей»:

  • Корж (слоёные коржи для наполеона) — 1 упак.
  • Фарш мясной (или рыбные консервы) — 200 г
  • Лук зеленый — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — 150 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Закусочный пирог из готовых коржей»:

Берём упаковку обычных готовых слоёных коржей «Наполеон».
В ней обычно 6 коржей — я использую 4, а 2 оставляю на следующий раз.
Если делаем с мясом, фарш предварительно обжарить на сковороде до готовности.

Первый корж — выкладываем обжаренный фарш или размятые с 1 ст. л. майонеза рыбные консервы.

Зелёный лук нарезать, смешать с 2 ст. л. майонеза.
Второй корж — выкладываем лук.

Яйца мелко порубить, смешать с 2 ст. л. майонеза.
Третий корж — выкладываем яйца.

Натереть сыр, смешать с 2 ст. л. майонеза.
Четвертый корж — выкладываем сыр.

В разогретую духовку на 15-20 минут при 180-200°С.
И сразу можно подавать на стол.

С рыбной консервой мне нравится даже больше, чем с мясом. Попробуйте.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Булочки сдобные с маком

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

10 июля 2015 года ирина кола #

17 августа 2011 года Chimay #

26 мая 2009 года tat70 #

26 мая 2009 года Bandikot #

26 мая 2009 года шиншилла #

25 мая 2009 года Ялорис #

25 мая 2009 года юленка #

25 мая 2009 года Osezno #

25 мая 2009 года Ratty106 #

25 мая 2009 года Nata_kf #

25 мая 2009 года Nat555 #

25 мая 2009 года Lill #

25 мая 2009 года Инночка07 #

25 мая 2009 года anel2207 #

25 мая 2009 года Хенуш #

25 мая 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Закусочный торт «Наполеон».

Ингредиенты

Приготовление

1.На все (4 шт.) коржи нанесите слой смеси майонеза и сметаны. Кто не боится поправиться, можете использовать только майонез, ну или перейти на низкокалорийный.

2.Хорошенько распределите по всей поверхности соус.

3.Разомните вилкой рыбную консерву. Если жидкости слишком много, слейте её. Нанесите на всю поверхность рыбу.

4.Накройте вторым коржом.

5.Обжарьте в масле мелко рубленый лук и натертую на крупной терке морковь. Сделайте ею следующий слой. Накрываем снова коржом.

6.Варим 2 яйца и натираем их на крупной терке. Посыпаем ими поверхность соуса. Накрываем коржом.

7.Трем на крупную терку сыр и покрываем всю поверхность коржа. Накрываем последним коржом. Если соус остался, то последний корж переворачиваем соусом вниз, сверху наносим соус и посыпаем крошкой оставшегося коржа. Сразу же режем на квадратики, т.к. потом торт хорошо пропитается и его уже будет нельзя красиво разрезать. Украсьте, например, колечками рубленых маслин или оливок. Приятного аппетита.

Читать еще:  Начинка для жареных пирожков

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

можно еще поставить в духовку на пару минут для быстрой пропитки

Потрясающее блюдо для закуски

А вот и большой кусок нашего торта,крема побольше и будет по вкуснее

А у меня все те же ингридиенты,только кожи заменила на крекерами.И получилось очень вкусно и порционно!

Получилось очень вкусно!

Спасибо за рецепт!в восторге.

Я еще украсила укропчикои

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector