0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Песочное печенье с повидлом

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

#Печенье #Песочное Печенье с Повидлом #ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ СУПЕР РЕЦЕПТ//Shortbread cookie with jam

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Это песочное печенье с повидлом очень вкусное и очень простое в приготовлении. Его можно долго хранить без холода, поэтому хорошо брать его в дальнюю дорогу, на дачу и не бояться, что оно испортится. Рецепт песочного теста для печенья очень прост и практичен. Из него можно делать любое песочное изделие: корзиночки, песочные торты, глазированные палочки, просто фигурное печенье, посыпанное сахаром и т.д. Тесто универсальное и просто замечательное!
Обязательно попробуйте! Вы узнаете, какая это прелесть — просто, быстро и очень вкусно!
Приятного всем аппетита!

Ингредиенты:
1 пачка маргарина или сливочного масла (250 гр.)
1 стакан сахара (200 гр.)
2 яйца
0,5 чайной ложки соды (гашеной 9% уксусом)
Щепотка соли
Ванилин (на кончике ножа)
3 стакана муки (всего примерно 450гр.)
+ на подмес
Начинка:
300 гр. яблочного повидла или джема
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200*С
Примерно 30 минут и более, в зависимости от духовки,
до золотистого цвета.
******************************************************
This shortcake with jam is very tasty and very easy to prepare. It can be stored for a long time without cold, so it’s good to take it on a long journey, to the country house and not be afraid that it will go bad. The shortcrust pastry recipe for cookies is very simple and practical. You can make any shortcake out of it: baskets, sand cakes, glazed sticks, just curly cookies sprinkled with sugar, etc. The dough is universal and just wonderful!
Be sure to try it! You will find out how cute it is, simply, quickly and very tasty!
Bon appetit to all!

Читать еще:  Рулет без выпечки из печенья

Ingredients:
1 packet of margarine or butter (250 grams).
1 cup sugar (200 g).
2 eggs
0.5 teaspoons of soda (stew 9% vinegar)
A pinch of salt
Vanillin (at the tip of the knife)
3 cups of flour + (about 450-500 gr.)
Filling:
300 gr. apple jam
Bake in preheated oven at 200 *C
Approximately 30 minutes or more, depending on the furnace,
up to golden color

Печенье «Песочные квадратики с джемом»

Очень простое в приготовление печенье! Кто называет их венское печенье, кому-то этот рецепт известен под названием тертый пирог. названий много, так же как и разнообразных начинок для этого пирога! Начинкой может быть и варенье, и джем, и протертые ягоды. Итог один, это очень просто и вкусно!

Ингредиенты для «Печенье «Песочные квадратики с джемом»»:

  • Мука пшеничная / Мука (450) — 400 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль
  • Джем (варенье) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Печенье «Песочные квадратики с джемом»»:

Сливочное масло растопить до жидкого состояния и дать немного остыть.

Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбить при помощи миксера, до растворения кристаллов сахара.

Растопленное сливочное масло добавить в яичную смесь и взбить миксером.

В масляно-яичную смесь добавить просеянную муку (частями) и разрыхлитель.
Муки может понадобиться чуть меньше или больше.

Замесить тесто.
Примерно 1/3 теста, завернуть в пищевую пленку и убирать в морозилку минут на 15-20.

Противень припылить мукой.
Большую часть теста, распределить на противне ( 35*25 см)

Поверх теста распределить густое варенье, повидло или джем ( у меня сливовый джем).

Сверху натереть на крупной терке тесто из морозилки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 гр духовке, минут 20-30.

Читать еще:  Кекс с грецкими орехами

Готовый корж полностью остудить и нарезать на квадраты или прямоугольники.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

23 ноября 2019 года Мантра #

28 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

23 ноября 2019 года Galiya74 #

23 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

Если будете использовать слишком жидкое варенье (или замороженные ягоды), то, возможно, крахмал надо будет добавить. Я всегда беру густое варенье, джем или повидло. Ни чего не вытекает и не горит. Если боитесь, что варенье может «убежать», то сделайте бортики из теста.

В данном рецепте, если внимательно посмотрите, то увидите какой консистенции использовался джем. И крахмал я в него не добавляя.

23 ноября 2019 года Galiya74 #

24 ноября 2019 года Blondinas #

22 ноября 2019 года solaris-7 #

23 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

21 ноября 2019 года cne81 #

23 ноября 2019 года Надя Никитина #

23 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

18 ноября 2019 года Демурия #

18 ноября 2019 года diozzy13 #

18 ноября 2019 года Демурия #

19 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

22 ноября 2019 года nadinhike #

22 ноября 2019 года diozzy13 #

23 ноября 2019 года diozzy13 #

23 ноября 2019 года nadinhike #

23 ноября 2019 года diozzy13 #

23 ноября 2019 года diozzy13 #

23 ноября 2019 года nadinhike #

24 ноября 2019 года diozzy13 #

23 ноября 2019 года nadinhike #

24 ноября 2019 года diozzy13 #

23 ноября 2019 года nadinhike #

19 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

17 ноября 2019 года Котовская1970 #

19 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

25 ноября 2019 года Котовская1970 #

23 ноября 2019 года Galiya74 #

23 ноября 2019 года Galiya74 #

25 ноября 2019 года Котовская1970 #

25 ноября 2019 года Galiya74 #

17 ноября 2019 года jannasimf #

19 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

17 ноября 2019 года beautiful woman #

17 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

17 ноября 2019 года beautiful woman #

17 ноября 2019 года solnce 0606 #

17 ноября 2019 года Надежда # (автор рецепта)

Читать еще:  Оладушки из творога рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Печенье с повидлом

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Пшеничная мука — 250 граммов;

Сливочное масло — 180 граммов;

Творог (5%) — 200 граммов;

Ванильный сахар — 1 ч.л;

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Мука — 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная — 150 г

Масло сливочное — 350 г

Белки яиц — 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )

Повидло или джем фруктовые

Сливочное масло — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сахарная пудра — по вкусу

Повидло (варенье) — для начинки

Сливочное масло — 250 грамм;

Сахар — 0,5 стакана;

Яйца куриные — 2 шт;

Мука — 300 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. л;

Орехи (арахис) — 1 стакан;

Мед (лучше светлый) — 500 г

Сливочное масло — 250 г

Молоко (теплое) — 120 мл

Цедра с 1-го апельсина

Рождественская смесь пряностей — см. ниже

Рождественская смесь пряностей:

Мускатный орех — 10 г

Душистый перец — 10 г (35 шт.)

Бадьян — 10 г (3 звездочки)

Черный перец горошком — 15 шт.

Дополнительно:

Сливовое повидло — 800-900 г

Грецкие орехи — по вкусу

Ганаш:

Шоколад темный — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра (просеянная) — 150 г

Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.

Дрожжи прессованные — 30 г

Вода (теплая) — 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) — 125 мл

Соль — небольшая щепотка

Яблочное повидло — около 150 г

Не удалось найти нужный рецепт?

Мука пшеничная в/c — 500 г

Масло сливочное (из холодильника) — 250 г

Сметана (15-20%) — 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) — 100-150 г

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector