0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Немецкий пирог с квашеной капустой

Готовим немецкий пирог с квашеной капустой. Пошаговый рецепт

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня на завтрак мы приготовим немецкий пирог с квашеной капустой. Ингредиенты: фарш, квашеная капуста, панировочные сухари, сливочное масло, яйца, сметана, лук, соль, перец, тмин и карри.

Как приготовить немецкий пирог с квашеной капустой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Готовим пышный кулич без дрожжей. Быстрый рецепт

Ингредиенты: мука, яйца, сахар, сахар ванильный, творог, сода, уксус, сливочное масло, изюм. А также белки, сахарная пудра, лимон, шоколад и посыпка.

Взбиваем 4 яйца с 150 гр сахара.

Растапливаем 150 гр сливочного масла в сотейнике, а после остужаем его.


Добавляем в хорошо взбитые яйца 40 гр 9% творога.

Предварительно замачиваем 100 гр изюма.

Добавляем в основную массу ванильный сахар и остывшее масло.

Просеиваем 400 гр муки.

Гасим 1 ч. л. соды уксусом и отправляем в тесто.

Смазываем форму растительным маслом и выкладываем в нее тесто.

Разогреваем духовку на 180 градусов.

Запекаем кулич 45 минут.

Готовим глазурь.

Отделяем белки от желтков. Берем 2 яйца.

Белки взбиваем с щепоткой соли.

Добавляем 1 ч. л. лимонного сока.

Всыпаем постепенно 3 ст. л. сахарной пудры.

Ароматный капустный пирог

Очень вкусный и сытный пирог из слоёного теста с квашеной капустой и заливкой из сметаны, яиц и сыра. Легко заменяет ужин или второе блюдо на обед.

Читать еще:  Творожный крем для эклеров

Ингредиенты для «Ароматный капустный пирог»:

  • Тесто слоеное — 300 г
  • Капуста квашеная — 500 г
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Грудка куриная (отварная) — 0,5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сыр голландский (тёртый) — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 200 г
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (молотый по вкусу)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Ароматный капустный пирог»:

Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики.

Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить.

Куриную грудку нарезать.

В капусту добавить тмин.

Всё перемешать и жарить ещё 5-7 минут.

Яйца взбить вилкой с 1 ч. л. воды.

Добавить тёртый сыр.

Выложить на тесто капустную начинку.

Сверху выложить яично-сметанную смесь.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Ароматный капустный пирог

  • 11
  • 212
  • 13882

Похожие рецепты

Шоколадно-ореховый пирог «Ажурная снежинка»

  • 47
  • 74
  • 2763

Тыквенно-шоколадный пирог

  • 32
  • 230
  • 3137

Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем

  • 14
  • 78
  • 789

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

  • 10
  • 42
  • 3525

Царский яблочный пирог

  • 431
  • 4592
  • 504108

Праздничный черничный пирог с творожным кремом

  • 34
  • 72
  • 1087

Пирожки с грибами и картофелем

  • 31
  • 39
  • 5010

Пирог «Ароматный»

  • 27
  • 114
  • 6464
Читать еще:  Пирог на кефире с повидлом

Апельсиновый двухслойный пирог

  • 52
  • 341
  • 6323

Комментарии и отзывы

10 декабря 2017 года Елена Беленко #

15 ноября 2012 года Wera13 #

15 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

14 ноября 2012 года белошвейка #

14 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

13 ноября 2012 года AnnaSi #

13 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

13 ноября 2012 года AnnaSi #

13 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

13 ноября 2012 года pchelka #

13 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт с квашеной капустой, шпиком и луком

Наверное правильнее было бы назвать это изделие пирогом, но в журнале Burda (еще с прошлого века) он назывался именно так. Типичное немецкое блюдо из квашеной капусты. Готовила еще зимой. Возможно, сейчас, весной, это неактуально, а вдруг кому-то понравится.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

Читать еще:  Песочное печенье с медом

Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector