0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быстрый пирог с картошкой

Пироги с картошкой

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Дрожжи сухие — 7 г

Оливковое масло — 6 ст.л.

Для начинки:

Фарш говяжий — 400 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Тесто слоёное — 800 г

Куриное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Мука пшеничная в/с — 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль,перец, сушеный укроп — по вкусу

Сметана 20% — 100 г (пожеланию)

Картофель — 400 г

+ 1 желток для верхушки пирога

Мука — 2.5-3 стакана

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Начинка:

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Сметана для смазки — 1 ч.л.

Молоко — 2/3 стакана

Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный — по вкусу

Дрожжевое тесто – 500 г

Рыбные консервы (в масле) – 1 банка

Картофель – 3 клубня

Репчатый лук – 2 головки

Куриное яйцо – 1 шт.

Подсолнечное масло – по вкусу

Мука пшеничная – на подпыл

Не удалось найти нужный рецепт?

Тесто пресное — 700 г

Говядина — 450 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Бульон говяжий — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Мука — около 2-х стаканов

Картофель — 2-3 шт.

Лук — от 1 головки

Растительное масло — 2 ст.л. в тесто

Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки

Сахар — 1,5 ч.л. (1 ч.л. с верхом)

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

1 стакан — 200 мл

Тесто слоеное — 250 г

Куриное бедро — 200 г

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Читать еще:  Как испечь ржаной хлеб в духовке на дрожжах

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Картофель — 5 шт.

Лук зеленый — 200 г

Масло сливочное — 20 г

Сыр рассольный — 60 г

Специи — по вкусу

Мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Сливочное масло — 4 ст.л.

Сухое молоко — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 50 г

Для начинки:

Картофель — 6 шт.

Фарш свиной — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец чёрный — 1 щепотка

Приправа для фарша — 1 ч.л.

  • 147 Ккал

Картофель – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Куркума, базилик – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Растительное масло – 2 ст.л.

Маргарин для выпечки — 0,5 пачки

Соль — 2 щепотки

Желтки — для смазывания

Для начинки:

Картофель — 3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Сметана (майонез) — 50 г

Тесто для пиццы — 400 г

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Куриная грудка — 200 г

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 3 ст.л.

Мука — 600 г + раскатка

Молоко — 1 стакан

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:

Картофель — 300 г

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо куриное — по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный — для смазывания пирога

Вода — 1 ч.л. — для желтка

Масло растительное — для смазывания противня

Сметана жирностью 25% – 1 стакан

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Масло сливочное — 60 г + 10 г (для смазывания противня)

Мука – 2,5-3 стакана + 100 г (для раскатки)

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток (для смазывания)

Для начинки:

Картофель – 2 клубня

Кабачок (небольшой) – 1 шт.

Лук зеленый с головкой – по вкусу

Майонез или сметана — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 240 г

Масло сливочное (холодное) — 140 г

Яйцо (желток) — 2 шт.

Вода (холодная) — 50 мл

Начинка:

Мясо курицы (мякоть) — 300 г

Картофель — 250 г

Репчатый лук — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — 30-50 г

Соль — 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Начинка:

Картофель — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — для смазывания

Семена кунжута — 1 ст.л.

Дрожжи свежие – 10 г

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Масло растительное – 65 мл

Для начинки:

Куриная печень – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Куриный желток – для смазывания пирога

Коллекция рецептов пирогов с картошкой с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный картофельный пирог в духовке и не только!

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Пирог с Картошкой — Это ТО, что Вы искали! Рецепт без дрожжей, молочных продуктов

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться
Читать еще:  Тесто для осетинских пирогов рецепт

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Пирог с картофелем в духовке – тонкое тесто и сочная начинка! Готовится очень быстро и просто. В рецепте нет молочных продуктов, яиц и дрожжей, но это не мешает получить слоеное хрустящее и самое вкусное тесто, кстати, подойдет оно для любой выпечки. Постный пирог при остывании сохраняет свой вкус и текстуру, даже становится вкуснее. Готовьте с удовольствием!
***
Полный рецепт с фото и текстовым описанием https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept.
***
Постные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list.
Пироги и пирожки https://www.youtube.com/playlist?list.
Сладкие пироги https://www.youtube.com/playlist?list.
Салаты на любой вкус https://www.youtube.com/playlist?list.
Коллекция лепешек на любой вкус https://www.youtube.com/playlist?list.
***
Ингредиенты: / Ingredients:
Тесто: / Dough:
мука – 270 г., / flour — 270 g,
вода – 100 г., / water — 100 g,
растительное масло – 100 г., / vegetable oil — 100 g,
томатная паста – 1 ч.л., / tomato paste — 1 tsp,
соль – 0,5 ч.л., / salt — 0.5 tsp,
разрыхлитель – 0,5 ч.л. / baking powder — 0.5 tsp.
Начинка: / Filling:
картофель – 500 г., / potato — 500 g,
лук – 150 г., / onion — 150 g,
зелень, соль – по вкусу, / greens, salt to taste
растительное масло – 1 ст.л., / vegetable oil — 1 tbsp.,
вода – 50 мл. / water — 50 ml.

Cooking:
Mix water, oil, salt, tomato paste. Add flour and baking powder, make the dough. Refrigerate for 20 minutes.
Dice potatoes and onions, mix with salt, herbs and butter. The filling is ready.
Divide the dough into 2 parts (one is larger than the other).
Roll out and form a pie, as in the video.
Put in a preheated oven for 50 minutes at 180 degrees.
After 20 minutes, pour in water for juiciness, salt it a little.
Prepare the pie and serve. The cooled pie is just as tasty, flaky and crunchy. Filling juicy (any to your taste).
***
#пирог #пирогскартошкой #potatopie #постныйпирог #простойпирог #еданалюбойвкус #рецептпирога #быстроивкусно #чтоприготовить #выпечка #рецепт
***
Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboi.
Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
Facebook https://www.facebook.com/profile.php.
Моя партнерская программа на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus

Спасибо за просмотр! Оставляйте комментарии и ставьте «Нравиться», если по вкусу рецепт, мне будет очень приятно.

Быстрый пирог с картошкой

Рецепт быстрого пирога с картошкой

  1. Куриные яйца взбить с солью, кефиром (сметаной), содой и мукой. Должна получиться однородная жидкая масса.
  2. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на 1 ст. л растительного масла до полуготовности.
  3. Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. Посолить, поперчить, добавить зелень.
  4. В смазанную маслом форму для запекания налить тонкий слой теста (1/3 всей смеси), выложить на него нарезанный картофель, а затем лук. Оставшимся тестом равномерно покрыть всю форму.
  5. В разогретую до 180 градусов духовку поместить форму с пирогом. Выпекать около 25–30 минут до образования золотистой корочки. Проверить готовность картофельного пирога можно зубочисткой – если она сухая, блюдо готово. Кстати, пирог можно посыпать тертым сыром – вкусная корочка понравится и взрослым, и детям.
  6. Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, нарезать на кусочки и выложить на тарелку. Быстрое и вкусное блюдо готово. Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде – с кефиром, ряженкой или молоком. Приятного аппетита!
Читать еще:  Желе молочно шоколадное

Похожие статьи

Пирожки с брынзой

Тарт с томатами

Абрикосовый пирог “по следам солнца”

Читайте также

Черничный пирог

Этот пирог слегка отличается от обычных рецептов черничных пирогов – он нежнее и начинка более …

12 Отзывы

Ух, ты! Замечательный рецепт быстрого пирога! Домочадцы обожают подобные вкусности, а пироги — особенно. К чаю — идеальный вариант: и сытно перекусить можно и времени на это уходит минимум!:)

Постоянно такой делаю, нормальный вкусный пирог. В холодном виде даже лучше. С сыром как-то не додумалась, надо попробовать. Да, в рецепте картохи много, трёх достаточно , быстрей пропечётся. Еще можно начинку перцем обсыпать.

Очень интересный рецепт, надо записать, я просто тоже пирог с картошкой делаю, но по-другому, у меня тесто не жидкое и на дрожях

Вот этот пирог попробую испечь обязательно. С тестом у меня всегда не ладилось, даже блины муж печет. Но тут все так просто, что и я справлюсь)

Сегодня вечером будет чем порадовать мужа. Он у меня обожает картошечку, а тут пироооог)) Отличный легкиц рецепт, побежала на кухню)

Самый ходовой и простой рецепт пирога! Мой муж обожает сочетание теста с картошкой, но в виде печеных пирожков. Когда мне лень печь пирожки я на быструю рука делаю такой пирог. А благодаря жидкому тесту пирог получается очень нежный, и тесто немного можно подсластить. Благодаря Вашему рецепту теперь попробую сделать тесто с кефиром, наверно пышнее получится пирог.

Давно хотела попробовать испечь такой пирог.Картошки дома-хоть отбавляй.Надоел уже варёный и жареный картофель,а тут что-то новенькое, и вот нашла сайт где всё подробно описано .Классный рецепт.Просто и вкусно.Вчера попробовала сделать в первый раз и получилось просто замечательно.не успели съесть,как запросили добавки.теперь постоянно буду его делать.моя семья в полном восторге

Как говорится, простенько и со вкусом. Я тоже тесто другое делаю в основном, по круче и на маргарине. А этот как шарлотка и печь не много. Интересно, в мультиварке такое чудо получится?

Быстро и смачно)) пирог на кефире с молодой картошкой – идеальный вариант для занятой хозяйки. Впрочем, кому я рассказываю, это само собой разумеется. Проще него только шарлотка, но шарлотка-то сладкая!

Это как “Гости на пороге”, только не бутерброды.)) Вообще, пирог с картошкой и луком – универсальный рецепт. Ну и, конечно, лучше готовить его заранее, а не разрываться между гостями и картошкой))

Идеал любой хозяйки – потрясающе вкусный пирог, и не важно с чем: картошкой, вишней или смородиновым вареньем… главное, чтобы сделано было с душой! А рецепт очень хороший, уже не раз опробованный!

хотела сделать пирог, а картошки дома не оказалось.. Пойду уговаривать своих в погреб сходить

А так выглядит просто… Я более сложные по ингредиентам рецепты видела

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector