0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брауни в мультиварке

«Брауни» в мультиварке

  • Нам понадобится:
  • Плитка горького шоколада;
  • 3 яйца;
  • 125 гр. сливочного масла;
  • 150 гр. сахарной пудры;
  • 150 гр. муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка хорошего какао;
  • Соль на кончике ножа;
  • Орехи/вишня/сахарная пудра.

Рецептов «Брауни» не мало и у каждого припасён свой секрет. Я хочу поделиться своим рецептом приготовления этого шоколадного торта в мультиварке! Лёгкий и быстрый способ побаловать себя и своих близких насыщенным шоколадным вкусом) Налетайте сладкоежки)))

Как приготовить «брауни» в мультиварке

Пошаговое описание рецепта

1. Для начала растопим сливочное масло и разломанную на кусочки плитку шоколада.

2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены.

3. Смешиваем сыпучие ингредиенты — муку, какао, разрыхлитель и соль на кончике ножа (главное соль брать очень мелкую!).

4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

5. Добавляем яйца с сахаром и хорошо вымешиваем до однородной массы. Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки (добавляем в тесто орехи/вишню).

6. Активируем режим «Выпечка». (180 градусов)
Главный секрет торта «Брауни» — это время выпечки! В идеале готовится он 25 минут — торт получается жидковатым внутри, пропитывается шоколадным вкусом и ароматом! Чем дольше вы будете его выпекать, тем более сухим он будет становиться. Свой Я выпекала 35 минут — мне нравится когда тортик хорошо пропечён)

7. Вот несколько беспроигрышных вариантов украсить наш шоколадный тортик: обжаренные грецкие орехи, измельчённый фундук, консервированная вишня, шоколадная глазурь или просто посыпать сахарной пудрой)))

Брауни с орехами в мультиварке-скороварке

Рецепт «Брауни» полюбился многим сладкоежкам за простоту приготовления и насыщенный шоколадный вкус. Брауни – любимый всеми американский десерт. Десерт получается вкусным, нежным, питательным, преобладает шоколадная нотка. Текстура десерта необычайно нежная, ее невозможно сравнить с чем-либо.

Читать еще:  Французские эклеры рецепт

Ингредиенты для «Брауни с орехами в мультиварке-скороварке»:

  • Шоколад темный — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Орехи грецкие — 100 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Брауни с орехами в мультиварке-скороварке»:

В микроволновой печи или на водяной бане растопим нарезанные небольшими кусочками масло и шоколад.

Добавим к шоколадно-сливочной массе сахар, муку, яйца, орехи и все взобьем миксером до однородной консистенции.

Чашу мультиварки-скороварки смажем растительным маслом и выльем шоколадную массу. Закроем крышку. Установим программу выпечка, время приготовления 30 минут.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

21 апреля solnce 0606 # (автор рецепта)

17 ноября 2019 года nattisha #

17 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

17 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

16 ноября 2019 года flokso #

16 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

16 ноября 2019 года МурКатеринка #

16 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Шоколадный брауни в мультиварке

Шоколадный брауни пришёл к нам из Северной Америки. Но уже не только у американцев, но и в России – брауни пользуется большой популярностью. Его любят многие сладкоежки, но в особенности любители шоколада и шоколадных десертов и выпечки. Вот и сегодня я хочу вам предложить рецепт приготовления шоколадного брауни в мультиварке, который нам прислала читательница Ирина Симутенко.
Приготовив такой шоколадный брауни – вы просто влюбитесь в него, такое шоколадное лакомство просто не может никого оставить равнодушным. И взрослые, и дети будут в восторге. Главное условие – не передержать брауни – не пересушить. Он должен быть с сухой верхней корочкой и влажный, немного тягучий внутри – это идеальный вариант. Попробуйте приготовить шоколадный брауни в мультиварке, и вы полюбите его навсегда!

Читать еще:  Пирог с айвой рецепт

Ингредиенты:

  • темный шоколад — 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
  • сливочное масло — 150 г
  • мука — 100 г
  • сахар — 200 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • яйца — 3 шт
  • орехи — 150 г

Шоколадный брауни в мультиварке:

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.

Муку просеять в глубокую чашку, добавить соль, сахар и разрыхлитель.

В растопленный шоколад ввести (по одному) яйца, хорошо венчиком размешать.

Затем ввести мучную смесь и орехи (у меня был шоколад с орехами). Перемешать.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.

После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки. Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут. Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке.

А вот такой вкусный брауни прислала нам Ирина:

За рецепт с фото благодарим Ирину Симутенко!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: