Брауни пирожное рецепт
Шоколадный брауни
Вам может показаться, что брауни – обыкновенный шоколадный пирог, порезанный на порционные кусочки, однако не вздумайте об этом сказать знакомым американцам, потому как рискуете нанести сильнейшую обиду. Ведь для них это – национальный десерт. Его популярность на родине столь велика, что это пирожное с хрустящей корочкой и влажной срединой превратилось буквально в культовое.
Брауни — классический американский десерт, который впервые был приготовлен в знаменитом Чикагском отеле в 1893 году. Шоколадное пирожное быстро стало популярным и распространилось по всему миру, поэтому не удивительно что сейчас его подают не только в ресторанах и кафе, но и готовят дома.
Интересные факты
Когда вы первый раз попробуете это простое, но в тоже время удивительно вкусное лакомство, у вас, наверняка, возникнет желание поблагодарить от всей души его создателя. Чуть ниже мы расскажем историю знаменитого пирожного и интересные факты:
- Существует три легенды о появлении брауни. Первая, рассказывает о нерадивом шеф-поваре, случайно, добавившем шоколад в панировочные сухари. Вторая, о кулинаре, запамятовавшем про муку. Третья, о домохозяйке, торопившейся испечь десерт для нежданных гостей, но забывшей положить в него разрыхлитель. Переделывать времени уже не было, поэтому получившийся плоский результат она подала к столу, порезав на кусочки.
- В состав классического брауни входят только шоколад, сливочное масло, сахар, яйца и мука. Если берется горький шоколад, то количество сахара немного увеличивается, чтобы уравновесить вкус.
- В составе шоколадного брауни минимум муки и вообще нет разрыхлителя, вместо масла используются сливки.
- Кексы брауни содержат чуть меньше, чем в классическом рецепте, масла и больше муки, но в них кладут немного разрыхлителя. Размягченное сливочное масло взбивают с сахаром, а не растопленным шоколадом. Полученная воздушная смесь помогает кексикам лучше подняться.
- Пирожные брауни получаются более тягучими благодаря добавлению карамели.
- Брауни без шоколада, с коричневым сахаром, маслом и яйцами, по текстуре похожее на кексы, называют «блонди».
- Брауни считаются едой, помогающей показать ваши нежные и трепетные чувства к человеку, которого вы ей потчуете.
- У брауни есть собственный праздник, ежегодно его отмечают 8 декабря.
- Википедия дает два значения слова «Брауни». Первое, это сказочные, крошечные, добродушные человечки-домовые, помогающие людям тайно, по ночам. Второе определение – небольшое сладкое пирожное, сделанное из шоколада. Соединяем понятие №1 и №2, и получаем «сказочные пирожные».
Мы подготовили несколько действительно сказочно вкусных рецептов Брауни, из которых вы обязательно сможете подобрать для себя наиболее подходящий, который обязательно станет вашим коронным.
Классический шоколадный брауни — пошаговый фото рецепт
Рецептов приготовления этого лакомства существует огромное множество, его готовят с орехами, ягодами, фруктами, добавляют какао, мяту или маскарпоне, однако, если не знать тонкостей приготовления, брауни никогда не спасут даже самые изысканные вкусовые добавки.
Данный рецепт поможет быстро и просто приготовить брауни, именно таким каким он должен получаться — с потрескавшейся корочкой и влажной серединкой.
Ингредиенты
- Темный шоколад: 200 г
- Сливочное масло: 120 г
- Яйца: 3 шт.
- Сахар: 100 г
- Мука: 130 г
- Соль: щепотка
Инструкция приготовления
Сначала необходимо растопить шоколад и масло, для этого поместить ингредиенты в металлическую емкость или кастрюлю и поставить на водяную баню.
Следить и постоянно помешивать.
Растопленную шоколадно-масленую смесь остудить.
В глубокую чашку разбить яйца, насыпать сахар и добавить щепотку соли по вкусу.
Все хорошо перетереть при помощи венчика.
Во взбитую яичную смесь постепенно вылить растопленный с маслом шоколад и перемешать.
Далее всыпать муку и перемешать до однородной консистенции.
Тесто для брауни готово.
Форму для выпекания намазать сливочным маслом, вылить получившееся тесто и на 25-30 минут поместить в прогретую духовку до 180 градусов.
Главное не передержать брауни и спустя время вынуть его из духовки. Правильно приготовленный пирог должен получится слегка влажным внутри.
После того как брауни остынет разрезать его на небольшие кусочки и подать к столу.
Как приготовить торт брауни с вишней?
Если присоединить к насыщенному шоколадному вкусу брауни вишневую кислинку, получим просто чарующий результат. Сам рецепт настолько прост, что его приготовления, если отбросить время выпекания, отнимет у вас считанные минуты. Как и классический вариант десерта, готовый результат имеет хрустящую корочку и влажноватую сердцевину.
Необходимые ингредиенты:
- 2 плитки экстра черного шоколада (по 100 г каждая);
- 370 г свежей либо замороженной вишни (в разморозке она не нуждается);
- 1,5 ст. сахара (желательно коричневого), если такого в доме нет, смело берем белый;
- 1 уп. ванили;
- 2/3 ст. муки;
- 40 г какао;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить брауни с вишней по шагам:
- Масло с шоколадками растапливаем на водяной бане, даем им остыть.
- Добавляем яйца, ваниль и сахар, взбиваем.
- Через мелкоячеистое сито к шеколадной смеси просеиваем разрыхлитель, муку и какао.
- Тщательно перемешиваем тесто для будущего брауни, перекладываем в форму для запекания или формочки для кексов, которую предварительно смазываем жиром. Поверхность разравниваем.
- На тесто выкладываем вишню и ставим выпекаться в уже нагретый до 180⁰ духовой шкаф на 40-50 минут. Кексы выпекать стоит на 10 минут меньше.
- Даем готовому десерту полностью остыть, после чего перекладываем его на блюдо подходящего размера и присыпаем пудрой, украшаем вишневым сиропом.
- Лучше всего шоколадно-вишневый брауни сочетается с кофе или капучино.
Рецепт брауни с творогом
В классических рецептах брауни вы не найдете разрыхлителя, но добавлением этого ингредиента не гнушаются даже самые именитые повара. Мы решили не отходить от их примера и предложить вам вариант десерта с нежнейшей творожной начинкой, прекрасно сочетающейся с горчинкой экстрачерного шоколада.
Для шоколадного теста:
- 1,5 плитки экстра черного шоколада;
- 0,15 кг сливочного масла;
- 3 яйца;
- до 1 стакана сахара;
- 2/3 ст. муки;
- 60 г какао;
- ½ ч.л. разрыхлителя (на ваше усмотрение);
- молотые имбирь, гвоздика и корица по вкусу;
- щепотка соли.
Творожное наполнение брауни:
- 0,15 кг творога;
- 3 яйца;
- 60-80 г сахара;
- 1 уп. ванили.
Этапы приготовления брауни с творогом:
- Масло с разломанным на кусочки шоколадом растапливаем на паровой бане.
- Смешиваем яйца с сахаром;
- Соединяем остывшую шоколадную массу с яичной.
- Вводим муку, с пряностями, разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.
- Смешиваем в отдельной емкости все ингредиенты для начинки.
- Застилаем форму вощеной бумагой или фольгой, на нее выливаем примерно 2/3 нашего теста.
- Сверху формируем слой творожной начинки, выкладывая его ложкой. На нее выливаем остатки теста, разравнивая поверхность. Если есть желание, слои можно немного перемешать.
- Время запекания в горячем духовом шкафу – около получаса.
Идеальный десерт — брауни с творогом и вишней
Правда, предыдущие рецепты брауни после ознакомления с ними заставляют невольно облизываться? А представьте, какая вкуснятина получится, если их объединить и приготовить творожно-вишневый брауни.
В пироге будет довольно много дополнительных добавок, не предусмотренных классической рецептурой, поэтому вновь придется пойти на отступление и добавить разрыхлитель. Но вкус от этого никак не испортится.
Необходимые ингредиенты:
- 1 плитка экстра черного шоколада;
- 0,13 кг сливочного масла;
- 1 ст. сахара;
- 4 яйца;
- 1 ст. муки;
- 10 г разрыхлителя;
- 1 уп. ванили;
- 0,3 кг свежей или замороженной вишни;
- 0,3 кг жирного творога, перетертого через сито или творожной массы;
- щепотка соли.
Порядок приготовления:
- Топим масло с шоколадом, перемешиваем и оставляем остывать.
- 2 яйца и полстакана сахара взбиваем миксером добела.
- Еще 2 яйца перемешиваем с творогом, остатками сахара.
- Соединяем остывшую шоколадную массу с яичной.
- Форму устилаем бумагой, затем начинаем выкладывать слои: 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожной начинки, половина вишни, 1/3 теста, 1/2 творожной начинки, оставшаяся вишня, 1/3 теста.
- В разогретом духовом шкафу пирог будет готовиться около 45-50 минут.
- Достаем пирог и даем ему остыть прямо в форме, после этого вынимаем его и обильно присыпаем сахарной пудрой.
Брауни в мультиварке
Мультиварка – техническое достижение, хвалу которому возносят хозяйки сего мира. Успешно справляется этот прибор и с приготовлением коронного американского десерта. Приготовленный в мультиварке брауни будет как раз нужной влажности и текстуры.
Необходимые ингредиенты:
- 2 плитки экстра черного шоколада;
- 3 яйца;
- 2/3 ст. сахара;
- 1 уп. ванили;
- 0,15 кг сливочного масла;
- 1 ст. муки;
- 20-40 г какао;
- 1/3 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли и пряности по вкусу.
Порядок приготовления:
- Традиционно на водяной бане растапливаем шоколад с маслом, даем полученной массе остыть до комнатной температуры.
- Смешиваем яйца с обыкновенным и ванильным сахаром без применения миксера.
- Смешиваем шоколадную и яичную массы.
- Вводим муку с разрыхлителем, солью, какао и пряностями (кардомон, имбирь, гвоздика, корица), перемешиваем, пока тесто не станет полностью однородным.
- Перекладываем все в смазанную мультиварочную чашу. Готовим на «Выпечке» около 45 минут. Правда, приготовленный таким образом брауни не обладает традиционной сахарной корочкой, но от этого не становится невкусным.
Брауни в домашних условиях с какао
Чтобы приготовить брауни по данному рецепту вам придется поднапрячься и поискать действительно качественное какао (напоминаем, что «Несквик» к разряду какао не относится).
Как видите, в числе ингредиентов разрыхлитель не числится, поэтому не ждите, что тесто поднимется. Оно будет именно таким, как и должно быть не высоким с влажной сердцевиной.
Необходимые ингредиенты:
- 0,1 кг сливочного масла;
- 0,1 кг несладкого какао;
- 1 ст. сахара (можно чуть меньше);
- 3 яйца;
- ½ ст. муки;
- горсть орехов;
- щепотка соли.
Порядок приготовления:
- Разогреваем на паровой бане масло, смешиваем его с яйцами, какао и сахаром.
- Когда масляная смесь остынет до комнатной температуры, отдельно добавляем к ней яйца.
- Отдельно смешиваем просеянную муку с орехами, добавляем к ним жидкую массу, тщательно перемешиваем. Если поступить наоборот, добавив муку в какао-массу, от образовавшихся комочков избавиться будет практически не реально.
- Подходящего размера квадратную или прямоугольную форму устилаем вощеной бумагой и выливаем на нее тесто. В разогретом духовом шкафу время выпечки – от четверти часа до 25 минут. Зависит от ваших предпочтений и желаемой степени готовности пирожных.
- Остудив брауни до комнатной температуры, поместите его в холодильник на ночь. Подается присыпанным пудрой и порезанным на небольшие порционные кусочки.
Советы и рекомендации
Во время приготовления брауни допускается несколько распространенных ошибок. Они вроде как совсем незначительны, но итоговый результат портят весьма ощутимо. Проигнорировав приведенные ниже рекомендации, вы рискуете оставить себя и своих близких без идеального брауни.
Простые шаги для достижения шоколадного совершенства:
- Вводите ингредиенты в муку, а не наоборот, как это многие привыкли делать. Так вам удастся избавиться от комочков, способных основательно подпортить желаемый результат.
- Яйца должны быть только комнатной температуры. Холодные яйца сделают текстуру десерта более плотной, чем вам того бы хотелось. Доставайте яйца из холодильника за полтора часа до начала выпечки.
- Поставив брауни в духовку, проверяйте его несколько раз до окончания указанного в рецепте времени.
- Не игнорируйте такое достижение цивилизации, как кухонный таймер. Надеемся, не надо объяснять, зачем он нужен. Следите за временем и поглядывайте за готовностью брауни.
- Даже если духовка не оснащена термометром, купите его отдельно. Даже 25⁰существенно для любой выпечки, в том числе и брауни.
- Обратите внимание на материал вашей термостойкой формы. В металлических емкостях брауни готовится быстрей.
- Пергаментная или вощеная бумага не только не даст пирожному прилипнуть к дну формы, но и обеспечит простое и безопасное извлечение из нее.
- Проявите терпение. Брауни с пылу, с жару пахнет и выглядит просто умопомрачительно аппетитно, однако охлажденным он будет еще вкусней.
Секреты приготовления брауни
Шоколадное пирожное брауни с хрустящей корочкой и влажной сердцевиной — один из кулинарных символов Америки. Для американских сладкоежек этот нежнейший пирог то же самое, что для нас шарлотка. Брауни — вкусный и простой в приготовлении десерт, технология приготовления которого за столетия сильно изменилась. Сейчас существует столько рецептов брауни, что за целую жизнь не попробовать!
Ищите женщину
История брауни началась в XVII веке, когда в Бостоне открылась кофейня с шоколадными десертами. В те времена к какао еще было настороженное отношение. Одни считали этот продукт благословением небес, а другие — проклятием и дорогой в ад. Тем не менее постепенно шоколад вошел в жизнь европейцев, и первые шоколадные бисквиты стали выпекать в XIX веке, но пирожные брауни появились с легкой руки одной богатой дамы. Она попросила повара чикагского отеля испечь бисквит, который поместился бы в изящный ланч-бокс. Ей хотелось получить идеальный перекус во время посещения выставки. И она его добилась! Так и родился на свет нежнейший воздушный десерт, который готовили из большого количества сливочного масла, сахара, яиц и шоколада. Сверху брауни покрывали абрикосовым джемом и орехами пекан.
Многие интересуются, что значит «брауни». Название этого десерта произошло от слова “brown ”, что значит «коричневый». Название вполне обоснованное, ведь пирожные готовятся с большим количеством шоколада.
Уникальность брауни
Чем брауни отличается от обычного шоколадного пирога, порезанного на кусочки? Дело в том, что классический брауни имеет плотную, пористую и влажную текстуру, а внутри напоминает слегка подтаявший шоколад. Еще одно отличие — в нем меньше муки и больше какао по сравнению с обычной шоколадной выпечкой.
В процессе приготовления брауни масло и шоколад растапливаются на водяной бане, а яйца взбиваются с сахаром. После этого все ингредиенты смешиваются, добавляется мука и брауни выпекается в духовке.
Остывший бисквит заворачивается в пищевую пленку и охлаждается в холодильнике, после чего нарезается на квадратные кусочки.
Для новых оттенков вкуса в брауни добавляют творог, вишню, кокосовое масло, кофе, грецкие орехи, ваниль, мяту, цитрусовые, мороженое, финики и даже пиво.
Брауни и тонкости выпечки
Совсем не обязательно искать какой-то особый дорогой шоколад, вполне подойдет обычный молочный или темный. А можно смешать несколько сортов для насыщенности вкуса. Чем больше шоколада в рецепте, тем более тягучей и влажной получится выпечка.
И не злоупотребляйте добавками, ведь шоколадный вкус сам по себе очень яркий. Если разбавить его одновременно апельсиновой цедрой, мятой и ванилью, он потеряется и поблекнет.
Чтобы получить правильное тесто для брауни, все ингредиенты должны иметь комнатную температуру, поэтому их лучше достать заранее из холодильника, чтобы они согрелись до 22–23 °С. Это очень важные секреты приготовления брауни, и если вы хотите испечь по-настоящему вкусные пирожные, следуйте им.
И еще один момент — не передержите пирожные в духовке, иначе они получатся слишком сухими. Если же печь их недостаточное количество времени, то они получатся сыроватыми, что также плохо. При какой же температуре выпекать брауни? Опытные кондитеры утверждают, что идеальное сочетание — 200 °С и 25 минут. Но все же ориентироваться стоит на температурные особенности своей духовки.
Дань традициям
Давайте попробуем приготовить брауни по классическому рецепту без лишних фантазий. Только после освоения базового рецепта вы сможете экспериментировать на кухне и баловать близких необычными десертами.
Поломайте на кусочки 100-граммовую плитку шоколада и положите ее в миску вместе с 180 г теплого сливочного масла. Растопите продукты на водяной бане или в микроволновке, но не доводите до кипения, а потом хорошо перемешайте. Всыпьте в шоколадно-масляную смесь 100 г просеянной муки и снова перемешайте до однородности.
Взбейте 2 яйца и 200 г сахара и смешайте с шоколадной массой. Туда же бросьте 100 г молотых грецких орехов.
Разогрейте духовку до 200 °С, постелите на противень бумагу для выпечки, смажьте ее маслом и вылейте тесто. Выпекайте пирог 20–25 минут, а после того, как он остынет, разрежьте его на пирожные и, например, смажьте абрикосовым джемом или вареньем. Впрочем, есть много идей, чем украсить брауни, и среди них абрикосовый конфитюр — классическое дополнение для этого десерта.
С печеньем и маршмеллоу
Брауни и маршмеллоу прекрасно подходят друг к другу, и в этом вы можете убедиться, попробовав рецепт от американских кондитеров.
Взбейте миксером 200 г мягкого сливочного масла, добавьте 2 яйца, 100 г белого и 100 г коричневого сахара, 1 ч. л. экстракта ванили. Продолжайте взбивать и постепенно понижайте скорость, а потом всыпьте в массу 130 г какао-порошка, 230 г просеянной муки, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды. Продолжайте взбивать на медленной скорости.
Добавьте в тесто 170 г шоколадных капель или кусочков шоколада, 85 г сухого печенья, поломанного на кусочки, и 100 г разноцветного маршмеллоу.
Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную большую форму и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °С. Остудите бисквит в течение часа, разрежьте на пирожные и выложите на красивое блюдо. Наслаждайтесь восхитительным десертом!
Бананово-сливочный
Этот десерт получается особенно нежным, так как он сочетает в себе сливочные и шоколадные нотки.
Для начала соедините по 100 г темного шоколада и сливочного масла, а потом растопите их на водяной бане. Взбейте 1 яйцо с 4 ст. л. сахара до пышной пены, введите 2 ст. л. просеянной муки и щепотку соли. Разотрите эту смесь с шоколадно-масляной массой.
А теперь приготовьте начинку из 250 г сливочного сыра маскарпоне, 1 банана, 1 яйца и 50 г сахара. Ингредиенты нужно взбить блендером до пышности.
Смажьте форму маслом, выложите половину теста, сверху распределите банановый крем и покройте оставшимся тестом. Выпекайте десерт 35 минут при температуре 180 °С. Как только он остынет, разрежьте его на кусочки и подавайте к столу, полив растопленным шоколадом.
Да, этот брауни получается нетрадиционным, ведь в классическом варианте начинка не предусмотрена. Но не влюбиться в такое лакомство невозможно!
Нежность вишни
Вишня — прекрасная добавка к шоколаду, а значит, брауни с ней получится особенно ярким и вкусным.
Растопите на водяной бане 200 г темного не пористого шоколада со 100 г сливочного масла. Добавьте 20 г какао-порошка и 150 г сахара, тщательно перемешайте. Горсть замороженной вишни разморозьте, посыпьте сахаром, дайте ему раствориться и слейте лишний сок. Ягоды нарежьте на половинки, добавьте их в шоколадную массу и вбейте туда же 3 яйца. Смешайте и начинайте постепенно добавлять муку — примерно 100 г, но вам может понадобиться чуть больше или меньше, чтобы тесто получилось в меру густым.
Выложите в форму бумагу для выпечки, смажьте ее маслом и вылейте тесто. Всего на выпечку вам понадобится 20–25 минут, если температура в духовке будет 180 °С.
Остудите пирог, посыпьте его сахарной пудрой и порежьте на кусочки. А знаете, с чем подают брауни? Самое вкусное — с мороженым или взбитыми сливками. Непременно попробуйте!
Есть еще одна версия появления брауни. Ходят слухи, что однажды кондитер забыл добавить в тесто дрожжи и шоколадный пирог не поднялся и показался сыроватым. Но находчивый повар разрезал его на квадратики и подал с кремом. Трудно представить, как бы мы жили без брауни. Иногда поварские ошибки приводят к великим открытиям…
Рецепт с фото: Пирожное брауни
Брауни — это традиционное американское шоколадное пирожное прямоугольной формы (англ. chocolate brownie). Название произошло от английского brown, что переводится как «коричневый».
Классический рецепт шоколадного брауни включает шоколад, яйца, муку, масло и сахар. Добавив больше того или иного ингредиента и изменив технологию приготовления, можно получить разные по текстуре пирожные брауни. Fudgy брауни — влажные шоколадные пирожные, в составе которых мало муки и много шоколада. Cakelike брауни — мягкие и более светлые пирожные с добавлением разрыхлителя. Chewy брауни — пирожные с тягучей текстурой, содержат больше яиц и два вида шоколада. Blondies брауни — пирожные без шоколада, но с коричневым сахаром.
Слово повару
Ингредиенты на 3 порции
- Сахар — 260 г
- Масло сливочное — 170 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Фундук — 100 г
- Горький шоколад — 90 г
- Ванилин — 1 г
- Соль — 1 г
Пошаговый рецепт
Подготовка 👩🍳
Горький шоколад должен содержать не менее 70% какао.
По желанию добавьте в брауни орехи, ягоды и фрукты. Мы приготовили десерт с фундуком.
Заранее включите духовку разогреваться до 170 °С.
Шаг 1
Фундук раздробите в блендере или скалкой в крупную крошку.
Шаг 2
Шоколад разломите на куски, сложите в сотейник или толстостенную кастрюлю вместе со сливочным маслом. Растопите их до однородной консистенции на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы шоколад не сгорел.
Шаг 3
Яйца с сахаром взбейте миксером или блендером с насадкой венчик в пышную кремовую пену. Масса будет легко стекать с венчика.
Шаг 4
В яично-сахарную смесь влейте растопленный шоколад с маслом. Перемешайте лопаткой до однородности.
Шаг 5
Муку смешайте с солью и ванилином.
Небольшими порциями введите сухие ингредиенты в тесто, постоянно помешивая. Тесто получится не жидким, но плотным.
Добавьте в тесто орехи, перемешайте.
Шаг 6
Дно формы для выпечки смажьте растительным маслом и застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму и выпекайте пирог 15-20 минут. Верх должен схватиться корочкой.
Готовность пирога проверьте зубочисткой: если при протыкании она выходит покрытой жидким тестом — выпекайте ещё 5 минут. Если на зубочистке есть небольшие комочки влажного бисквита — брауни готов. Важно не перепечь, иначе пирожное будет сухим.
Ура! Готово 🎉
Готовый брауни выньте из формы и остудите. Перед нарезкой лучше охладите пирог в холодильнике — так он не будет крошиться. Брауни подают как в горячем, так и в холодном виде.
На нашем сайте есть похожие рецепты:
История десерта
Появление брауни относят к 1893 году. В Чикаго проходила Всемирная выставка в честь 400-летия открытия Америки. Светская дама, хозяйка отеля Palmer House Hotel Берта Палмер попросила повара испечь пирожные, которые будет удобно есть посетителям выставки. Так и появились шоколадные прямоугольные пирожные — брауни. Кондитер испёк их с грецкими орехами и покрыл абрикосовой глазурью.
История происхождения десерта обросла и другими версиями. Они сводятся к одному: брауни появился в результате ошибок и погрешностей поваров. Один случайно влил в тесто растопленный шоколад. Другой не досыпал муки. Третьим поваром, претендующим на авторство, является американская домохозяйка, которая не добавила в шоколадное бисквитное тесто дрожжи или разрыхлитель. Бисквит получился тонким. Хозяйка нашла выход — порезала его на прямоугольники.
Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊