0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бисквитный пирог с творогом

Творожный пирог с бисквитным тестом

Настоящий пирог ватрушка — очень вкусный, с нежной творожной начинкой и пышным бисквитным тестом. Рекомендую к чаю для всей семьи, а также для гостей. Смотрите рецепт приготовления пирога уже сейчас!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
    2 в бисквитное тесто, 3 в творожную начинку
  • Сахар 1 Стакан
    пол стакана в тесто, пол стакана в творожную начинку
  • Сметана 1 Стакан
    в тесто
  • Сода 0,5 Чайных ложки
    в тесто
  • Мука 1 Стакан
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Творог 500 Грамм
  • Манная крупа 1 Ст. ложка

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром для теста.

Шаг 2

Взбивать можете вилкой или миксером, минут 5.

Шаг 3

Добавьте сметану, соду, муку и сливочное масло, его надо растопить (можете на водяной бане или в микроволновке это сделать).

Шаг 4

Замесите тесто. Оно должно быть однородным и слегка жидковатым.

Шаг 5

Миксером взбейте яйца для творожной начинки, сахар, творог, манку.

Шаг 6

До однородной массы.

Шаг 7

Форму для запекания смажьте маслом сливочным и слегка присыпьте мукой. Вылейте сначала тесто бисквитное. Потом в центр выложите начинку творожную.

Шаг 8

По желанию, добавьте ягоды.

Шаг 9

Поставьте духовку греться и в еще не разогретую духовку поставьте пирог. Запекайте минут 30-35 при температуре 180 С.

Читать еще:  Мясо в соевом соусе на сковороде

Шаг 10

Готовому творожному пирогу с бисквитным тестом дайте остыть и подавайте к чаю или кофе с вареньем или сметаной.

Творожный бисквит — невероятно нежный и вкусный🍰

Вы узнаете, как всего за 1 час времени приготовить нежный творожный бисквит, и какую начинку для него сделать. Ниже есть вся подробная информация о рецепте, а именно – пошаговая инструкция и список ингредиентов. Вы разберетесь с тем, сколько калорий содержится в бисквите, если вдруг переживаете за фигуру. Обязательно попробуйте сделать этот творожный пирог для себя и своей семьи – вам понравится!

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем сахар и сливочное масло (комнатной температуры). Перемешиваем всё миксером.
  2. Добавляем яйца, соль и взбиваем еще раз.
  3. Добавляем творог, ванильный сахар, и перемешиваем блендером.
  4. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
  5. Перемешиваем блендером и немного взбиваем.
  6. Ещё раз перемешиваем лопаткой.
  7. Берём форму, смазываем маслом и присыпаем мукой.
  8. Выливаем тесто и распределяем по форме.
  9. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  10. Отправляем форму в духовку и выпекаем 40 минут. Готово!

Вариации приготовления блюда

Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такой высокий и нежный творожный бисквит. Сам по себе бисквит очень вкусный, сладкий, и с приятной ноткой ванили. Его можно кушать как полноценный пирог, без добавления каких-либо ингредиентов. Вы можете украсить его сахарной пудрой сверху для красивой подачи, и смаковать с кофе или чаем. Но если вы хотите добавить в бисквит что-то вкусное дополнительно, вот несколько советов, что туда можно добавлять:

  • Сделать заварной крем, разрезать бисквит пополам и распределить крем по поверхности.
  • Сделать белковый крем и украсить им верхушку.
  • В любой крем можно добавлять фрукты или ягоды.
  • Разрезать бисквит пополам и распределить по поверхности бисквита сгущённое молоко с ягодами. Можно также использовать варенье или джем в качестве прослойки.
  • Посыпать верхушку пирога кокосовой стружкой.
Читать еще:  Американские пончики рецепт

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить творожный бисквит. Пирог получается очень вкусный, пышный и нежный. Приятного просмотра!

Творожный бисквит

Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.

Ингредиенты для «Творожный бисквит»:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Ваниль
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Творожный бисквит»:

Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.

На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.

Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

18 апреля 2019 года marya 69 #

18 августа 2017 года No Name #

28 января 2017 года Галина Зюзина #

15 февраля 2016 года olga_8877 #

15 января 2016 года Людмила2511 #

22 августа 2015 года lesya8108 #

26 ноября 2012 года timoekat5 #

14 мая 2009 года allemi #

23 декабря 2008 года Анира #

9 ноября 2008 года Миледи #

24 октября 2008 года koketka-milaja #

Читать еще:  Постный апельсиновый пирог

20 октября 2008 года vita7474 #

20 октября 2008 года emili deleted #

19 октября 2008 года дося deleted #

30 ноября 2008 года дося deleted #

19 октября 2008 года Иришка #

19 октября 2008 года tat70 #

19 октября 2008 года GadenKa #

19 октября 2008 года Сладкая радость #

19 октября 2008 года OKSANA #

25 октября 2008 года OKSANA #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector