0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бисквитное пирожное с масляным кремом

Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Восхитительное лакомство к чаю для настоящих сладкоежек! Пирожное бисквитное со сливочным кремом приготовить не сложно. Продукты доступные, процесс не требует больших усилий, а результат впечатляет. Гостям наверняка будет сложно поверить, что это домашние пирожные, а не купленные в кондитерской.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пирожное бисквитное со сливочным кремом
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (2)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 2 ч 44 мин

способ приготовления

1. Яйца разбиваем в миску, после чего взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

2. Добавляем сахар, взбиваем еще 3 минуты.

3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем в яичную массу, аккуратно перемешиваем лопаточкой.

4. Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

5. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

6. Готовый бисквит остужаем, после чего вырезаем из него круглые заготовки диаметром 5-6 см, а обрезки отправить в еще горячую духовку сохнуть.

Читать еще:  Рецепт печенья на маргарине и сметане

7. Готовим сироп, смешивая все ингредиенты до однородности.

8. Каждую заготовку погружаем в сироп, затем отжимаем и выкладываем на рабочую поверхность, застеленную пекарской бумагой.

9. Готовим крем: сливки выкладываем в кастрюлю, подогреваем на умеренном огне пока сахар не растворится, затем остужаем, убираем остывшие сливки в морозилку минут на 15.

10. Масло взбиваем миксером, постепенно добавляя сливки, а также ванилин.

11. Собираем пирожные из двух заготовок, делая между ними прослойку из крема.

12. Подсушенные обрезки измельчаем блендером в крошку.

13. Смазываем кремом бока пирожных, обваливаем в крошке.

14. Остатками крема украшаем верх пирожных. Украсить также можно ягодами, кусочками фруктов, кондитерской посыпкой, тертым шоколадом. На ваш вкус!

Пирожные «бисквитно-кремовые»

Ингредиенты

  • для бисквитного теста:
  • яйца — 6 шт.
  • сахар — 150 г.
  • мука — 200 г.
  • ванильный сахар — 10 г.
  • разрыхлитель — 5 г. (1 ч.л. )
  • масляный крем на сгущенном молоке:
  • сливочное масло — 250 г.
  • сгущенное молоко — 250 г.
  • сахарный сироп (пропитка):
  • сахар — 100 г. сахар
  • вода — 100 мл.вода
  • ванильная эссенция ром или коньяк — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 7-10 минут. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком. Понемногу всыпаем муку к яичной массе и аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх от краев к центру.

Форму размером 40х35 см. Выложить тесто в форму и хорошо разровнять по всей поверхности. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 175-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички. Бисквитный корж вынуть из духовки, полностью остудить, затем снять бумагу для выпечки.

Читать еще:  Печенье савоярди в домашних условиях

Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см. Обрезки измельчить в блендере, они нам пригодятся для обсыпки пирожных.

Готовим пропитку: Смешать воду с сахаром, помешивая довести до кипения, пока сахар не растворится. Затем дать полностью остыть.

Готовим крем: Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке. Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.

Собираем пирожные: Каждый круглый бисквитик пропитать сахарным сиропом. Смазать половинки небольшим слоем крема. Бисквитные заготовки попарно склеить, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом. Пирожные обвалять в бисквитной крошке. После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам! Пирожные бисквитно-кремовые готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Бисквитное пирожное с масляным кремом // Сake with butter cream

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Бисквитное пирожное с классическим масляным кремом на сгущенке. Нежное и воздушное пирожное можно приготовить дома. Домашнее пирожное как в детстве — вкусное и красивое. Простой рецепт торта или пирожного к чаю. Как приготовить бисквит для торта или пирожного. Рецепт бисквита на молоке.

Финансовая поддержка на продукты для новых видео: https://www.donationalerts.com/r/liok.

Рецепт “Пирожное с масляным кремом”
Форма 22*32

Читать еще:  Выпечка на кефире сладкая

Бисквит для пирожных

Яйцо С0 — 4 шт
Сахар — 75 гр
Ванильный сахар — 5 гр
Соль — щепотка
Масло растительное — 45 гр
Молоко — 45 гр
Мука — 70 гр
Крахмал — 10 гр

Крем для пирожных

Масло сливочное 82% — 180 гр
Сгущённое молоко — 150 гр
Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода — 80 мл
Сгущённое молоко — 1 ст.л.

Духовка/Время
160С — 20 минут + 170С — 20 минут

Подписывайтесь на мой канал! 🙂 и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉

Sponge cake with classic butter cream on condensed milk. Delicate and airy cake can be prepared at home. Homemade cake as a child — delicious and beautiful. A simple recipe for a cake for tea. How to prepare a biscuit for a cake. Recipe of Sponge cake with milk.

Recipe «Cake with butter cream”
Shape 22*32 cm

Sponge cake recipe
Egg — 4 PCs
Sugar — 75 gr
Vanilla sugar — 5 gr
Salt — pinch
Vegetable Oil — 45 gr
Milk — 45 gr
All-purpose flour — 70 gr
Corn Starch — 10 gr

Butter Cream recipe
Unsalted butter — 180 gr
Condensed milk — 150 gr
Lemon juice — 1 tsp

Milk impregnation
Water — 80 ml
Condensed milk — 1 tbsp

Oven/Time
160C/320F — 20 minutes + 170C/340F — 20 minutes

Subscribe to my channel! 🙂 and click on the bell to not miss the new video 🙂

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector