0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт с консервированными фруктами

Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами

По рецепту это тот же торт, только с другими ингредиентами. Торт получается лёгкий и нежный. Долго думала, какую сделать начинку: творожную или из вбитых сливок. Решила, что с консервированными персиками лучше сочетается творог, а с ананасами — взбитые сливки. Поэтому тут дело Вашего вкуса. Мы будем готовить творожный торт с персиками! Торт получается небольшим, поэтому если у Вас большая семья, количество ингредиентов увеличивайте вдвое.

Ингредиенты для «Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами»:

Бисквит

Начинка

  • Персик (Консервированные, банка 400 г. Или консервированные ананасы.) — 1 бан.
  • Творог (Или взбитые сливки: 250 мл+2-3 ст. л. сахарной пудры.) — 250 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами»:

Бисквит. Духовку разогреть до 200 град.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара добела. В холодной чистой железной посуде взбить белки до мягких пиков. Добавить оставшийся сахар и взбить до крепких пиков.

В желтковую смесь добавить половину белковой и половину муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешать лопаткой сверху вниз.

К оставшимся белкам вылить получившуюся смесь и оставшуюся муку. Также перемешать.

Форму смазать маслом и посыпать манной крупной или просто мукой. Мне больше нравится манкой — корочка становится хрустящая. Вылить тесто и поставить в духовку на 20-25 минут. Первые 15 минут духовку не открывать. Готовность проверяем нажав на бисквит пальцем — бисквит должен вернуться обратно, как губка.
Готовый бисквит остужаем.

Вырезаем середину, оставляя бортики, и ломаем в крошку.

Бисквит пропитывем сиропом от персиков, особенно бортики. Выкладываем нарезанные персики.

Творог разминаем вилкой и смешиваем с сиропом. Попробуйте, если для Вас несладко — добавьте по вкусу сахар.

Выкладываем творожную массу на персики и сверху посыпаем крошкой.

Украшаем по вкусу и отправляемых в холодильник лучше на ночь. Для пропитки.
Приятного аппетита!

Как обещала — в разрезе)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Торт «Клубника в снегу»

  • 46
  • 81
  • 15486

Бисквит «Очень нежный»

  • 43
  • 141
  • 9997

Шоколадный торт с сыром и голубикой

  • 21
  • 36
  • 1532

Шоколадный торт с творожной начинкой

  • 7
  • 76
  • 4183
Читать еще:  Французский хлеб в духовке

Рождественский торт

  • 157
  • 436
  • 28219

Торт «Лимонная радость»

  • 39
  • 151
  • 5897

Ванильный торт с ягодным компоте

  • 9
  • 107
  • 2965

Торт «Фруктовая страна»

  • 20
  • 16
  • 9216

Торт «Ананасовый»

  • 40
  • 90
  • 2386

Комментарии и отзывы

18 декабря 2015 года zinaida-ch #

18 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)

6 декабря 2015 года Aigul4ik #

2 декабря 2015 года ogiway #

2 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года Алина Дзагоша #

2 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)

2 декабря 2015 года qwerrty121 #

2 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года qwerrty121 #

3 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торты с фруктами

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

маргарин — 100 г

сахар – 1/2 стакана

мука – 2-2,5 стакана

Для крема:

сметана 20-25% жирности — 250-300 г

сахар — 100-150 г

Для начинки:

мандарины — 2 шт.

ананасы консервированные — 150 г

или другие фрукты.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Малина свежая — 300 г

Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная — 160 г

Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину

Масло сливочное — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Печенье песочное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Сливки для взбивания — 400 мл

Сахар — 1.5 стакана

Клубника — 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл

Вода для клубничного желе — 2 стакана

200 грамм — печенья;

100 грамм — сливочного масла;

175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. — йогурта;

250 мл. — сливок (21%);

1 пакетик — ванильного сахара;

20 грамм — желатина;

1 банка — консервированой вишни;

1 пакетик — желе.

Клубника — 300 г

Сливки жирные (не менее 33-35 %) — 500 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 2 стакана

Сахарный песок — 2 стакана

Какао-порошок — 6 ст.л.

Сода — 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло — 50-60 мл

Молоко — 1 стакан

Кипяток — 1 стакан

Пропитка и украшение:

Сметана — 400 мл

Сахарный песок — 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

Не удалось найти нужный рецепт?

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

Шифоновый бисквит — 1 шт.

Читать еще:  Пирог с сухофруктами

Сливки 35% — 300 мл;

Желе малиновое в порошке — 100 грамм;

Желе для торта бесцветное — 1 пакетик;

Сахарная пудра — 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина — 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад — 50 грамм

Масло растительное — 50 мл.

Краситель пищевой — 0.125 г

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Клубничное пюре — 80 г

Соль — 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)

Сливки (20%) — 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника — 150 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре — 80 г

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Апельсиновый сок — 200 мл

Мука пшеничная — 290 г

Масло растительное — 100 мл

Уксус винный — 40 мл

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Орехи — по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок — 500 мл

Манная крупа — 5 ст.л.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 550 г

Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

соль — 1 щепотка

Для сметанного крема:

Сахарная пудра — 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек — 1 кг

Сахарная пудра — 100 г

Черный шоколад — 200 грамм;

Коричневый сахар — 200 грамм;

Масло сливочное — 160 грамм;

Мука — 100 грамм;

Вишня замороженная — 350 грамм;

Какао порошок — 2 ст.л;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Разрыхлитель — 10 грамм.

сахар — 1 стакан;

Для крем — йогурта:

Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;

Йогурт ананасовый – 1 стакан;

Сахар – 1/4 стакана.

Для белкового крема:

Яичные белки – 2 шт;

Сахар — 0,75 стакана.

Для желе:

Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;

Сок ананасовый – 1 стакан.

Фрукты:

Ананасы консервированные – 0,5 банки;

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Крем шоколадный:

Сливки 30% — 400 мл

Загуститель — 1 пакетик

Шоколад чёрный — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Крем белый:

Сливки 30% — 400 мл

Загуститель — 1 пакетик

Сахарная пудра — 100 г

Начинка:

Вишня замороженная — 400 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый — 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный — 50 г

Вишня коктейльная — по вкусу

Яйца куриные — 6 шт;

Сахар — 2 стакана;

Маргарин сливочный — 125 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л

Мука — 2 стакана.

Крем:

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л

Шоколад чёрный — 30 г

Вишня — 1.5 стакана

Глазурь:

Сметана или сливки — 2 ст.л

Какао-порошок — 1.5 ст.л

Сливочное масло — 0.5 ст.л

Украшения:

Сахарная пудра — 150 г

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра — 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

Самые лёгкие торты (в плане калорий) — фруктовые. А ещё они яркие, вкусные, нежные, сочные, ароматные и даже чуточку полезные. Любой торт с фруктами — это всегда удача. Промахов с фруктовыми тортами практически не бывает — в крайнем случае можно сказать, что это фантазийный торт без названия. Главное же, что он вкусный! Кстати, ягоды — тоже вполне себе фрукты, поэтому всё сказанное выше относится и к ягодам. Более того, некоторые ягоды настолько хороши в тортах, что их обязательно нужно научиться готовить. Какие именно? Хмм. тут уж вам придётся определяться самим, ибо на чужой вкус полагаться — дело неблагодарное. Просто выбирайте свои любимые ягоды и готовьте, не опасаясь за результат. Помните: невкусных тортов с фруктами и ягодами не бывает. Удачных экспериментов!

Читать еще:  Капкейки в микроволновке

В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с фруктами и ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фруктовый торт в домашних условиях!

Торты с фруктами и ягодами

Фруктовые торты позволяют учесть предпочтения любого человека. С бананами, грушами и персиками, которые обязательно понравятся сладкоежкам. А те, кто предпочитает присутствие кислинки, может включить в рецепт вишню, киви, лимонный сок или апельсин. Множество рецептов фруктовых и ягодных тортов предполагают использование в качестве начинки консервированных фруктов или ягод, ведь сезон свежих плодов рано или поздно заканчивается, но это не повод отказывать себе в таком лакомстве. Восхитительный вкус придают консервированные персики или кольца ананасов, например, бисквитам.

Идей фруктово-ягодных тортов множество, среди которых встречаются как быстрые, так и более сложные. Отличиями считается крем и коржи, но бывают и без выпечки.

Торты с фруктами и ягодами

Всего опубликовано 38 рецептов

Торт «Панчо» с ананасами

Название торта «Панчо» должно нам подсказать, что придумали его в Испании или в Латинской Америке. Но нет, придумали этот.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сироп ананасовый — 50 мл
  • Сметана — 600 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Баноффи пай без выпечки

Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай. Не переживайте, много времени у вас это не.

Ингредиенты

  • Бананы — 4 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Шоколад молочный — 20 г

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector