Торт с консервированными фруктами
Содержание
- 1 Торт с консервированными фруктами
- 1.1 Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами
- 1.2 Ингредиенты для «Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами»:
- 1.5 Торты с фруктами
- 1.6 Упорядочить рецепты по:
- 1.7 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.8 Не удалось найти нужный рецепт?
- 1.9 Торты с фруктами и ягодами
- 1.10 Торты с фруктами и ягодами
- 1.11 Торт «Панчо» с ананасами
- 1.12 Баноффи пай без выпечки
- 1.13 Торт «Персик»
- 1.14 Торт «Зимняя вишня»
Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами
По рецепту это тот же торт, только с другими ингредиентами. Торт получается лёгкий и нежный. Долго думала, какую сделать начинку: творожную или из вбитых сливок. Решила, что с консервированными персиками лучше сочетается творог, а с ананасами — взбитые сливки. Поэтому тут дело Вашего вкуса. Мы будем готовить творожный торт с персиками! Торт получается небольшим, поэтому если у Вас большая семья, количество ингредиентов увеличивайте вдвое.
Ингредиенты для «Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами»:
Бисквит
Начинка
- Персик (Консервированные, банка 400 г. Или консервированные ананасы.) — 1 бан.
- Творог (Или взбитые сливки: 250 мл+2-3 ст. л. сахарной пудры.) — 250 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт а-ля «Норка крота» с консервированными фруктами»:
Бисквит. Духовку разогреть до 200 град.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара добела. В холодной чистой железной посуде взбить белки до мягких пиков. Добавить оставшийся сахар и взбить до крепких пиков.
В желтковую смесь добавить половину белковой и половину муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешать лопаткой сверху вниз.
К оставшимся белкам вылить получившуюся смесь и оставшуюся муку. Также перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать манной крупной или просто мукой. Мне больше нравится манкой — корочка становится хрустящая. Вылить тесто и поставить в духовку на 20-25 минут. Первые 15 минут духовку не открывать. Готовность проверяем нажав на бисквит пальцем — бисквит должен вернуться обратно, как губка.
Готовый бисквит остужаем.
Вырезаем середину, оставляя бортики, и ломаем в крошку.
Бисквит пропитывем сиропом от персиков, особенно бортики. Выкладываем нарезанные персики.
Творог разминаем вилкой и смешиваем с сиропом. Попробуйте, если для Вас несладко — добавьте по вкусу сахар.
Выкладываем творожную массу на персики и сверху посыпаем крошкой.
Украшаем по вкусу и отправляемых в холодильник лучше на ночь. Для пропитки.
Приятного аппетита!
Как обещала — в разрезе)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Торт «Клубника в снегу»
- 46
- 81
- 15486
Бисквит «Очень нежный»
- 43
- 141
- 9997
Шоколадный торт с сыром и голубикой
- 21
- 36
- 1532
Шоколадный торт с творожной начинкой
- 7
- 76
- 4183
Рождественский торт
- 157
- 436
- 28219
Торт «Лимонная радость»
- 39
- 151
- 5897
Ванильный торт с ягодным компоте
- 9
- 107
- 2965
Торт «Фруктовая страна»
- 20
- 16
- 9216
Торт «Ананасовый»
- 40
- 90
- 2386
Комментарии и отзывы
18 декабря 2015 года zinaida-ch #
18 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года Aigul4ik #
2 декабря 2015 года ogiway #
2 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)
2 декабря 2015 года Алина Дзагоша #
2 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)
2 декабря 2015 года qwerrty121 #
2 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)
3 декабря 2015 года qwerrty121 #
3 декабря 2015 года mashka684 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Торты с фруктами
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог мягкий — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Вишня замороженная — 300 г
маргарин — 100 г
сахар – 1/2 стакана
мука – 2-2,5 стакана
Для крема:
сметана 20-25% жирности — 250-300 г
сахар — 100-150 г
Для начинки:
мандарины — 2 шт.
ананасы консервированные — 150 г
или другие фрукты.
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Малина свежая — 300 г
Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха
Мука пшеничная — 160 г
Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину
Масло сливочное — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Печенье песочное — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки для взбивания — 400 мл
Сахар — 1.5 стакана
Клубника — 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл
Вода для клубничного желе — 2 стакана
200 грамм — печенья;
100 грамм — сливочного масла;
175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. — йогурта;
250 мл. — сливок (21%);
1 пакетик — ванильного сахара;
20 грамм — желатина;
1 банка — консервированой вишни;
1 пакетик — желе.
Клубника — 300 г
Сливки жирные (не менее 33-35 %) — 500 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Сахарный песок — 2 стакана
Какао-порошок — 6 ст.л.
Сода — 0,5 ст.л. гашенная уксусом
Растительное масло — 50-60 мл
Молоко — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Пропитка и украшение:
Сметана — 400 мл
Сахарный песок — 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)
Не удалось найти нужный рецепт?
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Кокосовая стружка – 0.5 чашки
Масло сливочное – 100 г
Корица молотая — 0.5-1 ч.л.
Яичный белок – 2 шт.
Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)
Клубника – 250 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Дополнительно:
Кардамон – 4-6 коробочек
Шифоновый бисквит — 1 шт.
Сливки 35% — 300 мл;
Желе малиновое в порошке — 100 грамм;
Желе для торта бесцветное — 1 пакетик;
Сахарная пудра — 1 ст.л;
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Малина — 400 грамм.
Для украшения:
Белый шоколад — 50 грамм
Масло растительное — 50 мл.
Краситель пищевой — 0.125 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничное пюре — 80 г
Соль — 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)
Сливки (20%) — 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре — 80 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Апельсиновый сок — 200 мл
Мука пшеничная — 290 г
Масло растительное — 100 мл
Уксус винный — 40 мл
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Орехи — по желанию
Для крема:
Апельсиновый сок — 500 мл
Манная крупа — 5 ст.л.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 550 г
Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л.
Ванилин — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
Для сметанного крема:
Сахарная пудра — 200 г
Для начинки:
Замороженная вишня без косточек — 1 кг
Сахарная пудра — 100 г
Черный шоколад — 200 грамм;
Коричневый сахар — 200 грамм;
Масло сливочное — 160 грамм;
Мука — 100 грамм;
Вишня замороженная — 350 грамм;
Какао порошок — 2 ст.л;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Разрыхлитель — 10 грамм.
сахар — 1 стакан;
Для крем — йогурта:
Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;
Йогурт ананасовый – 1 стакан;
Сахар – 1/4 стакана.
Для белкового крема:
Яичные белки – 2 шт;
Сахар — 0,75 стакана.
Для желе:
Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;
Сок ананасовый – 1 стакан.
Фрукты:
Ананасы консервированные – 0,5 банки;
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Крем шоколадный:
Сливки 30% — 400 мл
Загуститель — 1 пакетик
Шоколад чёрный — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Крем белый:
Сливки 30% — 400 мл
Загуститель — 1 пакетик
Сахарная пудра — 100 г
Начинка:
Вишня замороженная — 400 г
Для пропитки:
Сироп вишнёвый — 50 мл
Украшение торта:
Шоколад чёрный — 50 г
Вишня коктейльная — по вкусу
Яйца куриные — 6 шт;
Сахар — 2 стакана;
Маргарин сливочный — 125 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л
Мука — 2 стакана.
Крем:
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л
Шоколад чёрный — 30 г
Вишня — 1.5 стакана
Глазурь:
Сметана или сливки — 2 ст.л
Какао-порошок — 1.5 ст.л
Сливочное масло — 0.5 ст.л
Украшения:
Сахарная пудра — 150 г
Сливочное масло – 50 г
Сыр Филадельфия – 250 г
Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл
Сахарная пудра — 60 г
Желатин листовой – 5 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Клубничный соус:
Клубника – 250 г
Сахарная пудра – по вкусу
Самые лёгкие торты (в плане калорий) — фруктовые. А ещё они яркие, вкусные, нежные, сочные, ароматные и даже чуточку полезные. Любой торт с фруктами — это всегда удача. Промахов с фруктовыми тортами практически не бывает — в крайнем случае можно сказать, что это фантазийный торт без названия. Главное же, что он вкусный! Кстати, ягоды — тоже вполне себе фрукты, поэтому всё сказанное выше относится и к ягодам. Более того, некоторые ягоды настолько хороши в тортах, что их обязательно нужно научиться готовить. Какие именно? Хмм. тут уж вам придётся определяться самим, ибо на чужой вкус полагаться — дело неблагодарное. Просто выбирайте свои любимые ягоды и готовьте, не опасаясь за результат. Помните: невкусных тортов с фруктами и ягодами не бывает. Удачных экспериментов!
В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с фруктами и ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фруктовый торт в домашних условиях!
Торты с фруктами и ягодами
Фруктовые торты позволяют учесть предпочтения любого человека. С бананами, грушами и персиками, которые обязательно понравятся сладкоежкам. А те, кто предпочитает присутствие кислинки, может включить в рецепт вишню, киви, лимонный сок или апельсин. Множество рецептов фруктовых и ягодных тортов предполагают использование в качестве начинки консервированных фруктов или ягод, ведь сезон свежих плодов рано или поздно заканчивается, но это не повод отказывать себе в таком лакомстве. Восхитительный вкус придают консервированные персики или кольца ананасов, например, бисквитам.
Идей фруктово-ягодных тортов множество, среди которых встречаются как быстрые, так и более сложные. Отличиями считается крем и коржи, но бывают и без выпечки.
Торты с фруктами и ягодами
Всего опубликовано 38 рецептов
Торт «Панчо» с ананасами
Название торта «Панчо» должно нам подсказать, что придумали его в Испании или в Латинской Америке. Но нет, придумали этот.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 200 г
- Какао порошок — 30 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 200 г
- Сироп ананасовый — 50 мл
- Сметана — 600 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Баноффи пай без выпечки
Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай. Не переживайте, много времени у вас это не.
Ингредиенты
- Бананы — 4 г
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Шоколад молочный — 20 г
Торт «Персик»
Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Желатин — 8 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Персик консервированный — 400 г
- Сахар — 1 ст.
- Сироп облепиховый — 50 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
Торт «Зимняя вишня»
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.