0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пп пицца на курином фарше

Содержание

Диетическая пп-пицца: топ-7 рецептов на любой вкус

Переходя на правильное питание, каждый сталкивается с тем, что иногда хочется съесть то, что не относится к разряду здоровой пищи – например, кусок пиццы. Продвинутые пп-шники знают, что для каждого лакомства можно найти правильный заменитель, который по вкусу не будет уступать фаст-фуду и в то же время останется полезным для здоровья и фигуры. Как раз для таких случаев и была придумана диетическая пп-пицца – рецепт на курином фарше, а также на твороге или овощах позволит порадовать себя и не выйти за рамки здорового рациона.

Низкокалорийная пицца: это не миф!

Многим кажется, что пицца и правильное питание несовместимы, но это не так – обилие пп-рецептов только подтверждает это. По вкусу диетическая пицца не уступает обычной, а главное отличие — в отсутствии традиционной пшеничной муки, вредных продуктов и лишнего жира.

Чтобы повысить питательность фитнес-пиццы, в качестве основы часто используют мясной фарш. Обычно это фарш из птицы – курицы или индейки, но можно заменить его и на говяжий или сделать смесь из нескольких видов мяса. Не стоит использовать жирную свинину и баранину – в этом случае блюдо получится совсем не диетическим.

В качестве начинки для пп-пиццы подойдут помидоры, шампиньоны, овощи и зелень, отварное или запеченное мясо, грибы, а сверху ее можно посыпать кунжутом, семенами чиа или льна. Ну и какая же пицца без сыра! Старайтесь выбирать маложирные сорта. Можно без фанатизма пармезан, моцареллу, сулугуни, а для вегетарианцев — тофу. Витаминными свежими проростками можно украсить прямо перед подачей — и вкуснее и полезнее.

Супер-быстрый рецепт в мультиварке

Пп-пицца в мультиварке за 15 минут – это отличный вариант здорового завтрака или перекуса.

Он не требует тщательного замешивания теста, ведь за основу взят всем хорошо знакомый овсяноблин, сытный и легкий в приготовлении.

Будет нужно:

  • овсяные хлопья – 3 ст.л.
  • сырое яйцо – 2 шт.
  • соль, специи — по вкусу
для начинки:
  • свежий или замороженный горошек и зерна кукурузы — по 1 ст.л.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • вареное яйцо — 1 шт.
  • сулугуни – 30-40 г
  • специи и зелень — по желанию

Приготовление пиццы на овсяноблине:

  1. Подготовить начинку. Крупно нарубить яйцо, перец. Сыр натереть.
  2. В миску разбить яйца, всыпать овсянку и тщательно перемешать. Приправить.
  3. В чашу мульти вылить массу для овсяноблина, равномерно распределить по дну. Выложить начинку и присыпать натертым сыром.
  4. Накрываем крышкой и включаем режим «жарка» на 15 минут. Нажимаем кнопку «стоп» или «отмена» и не открываем крышку ещё 5 минут.

Пицца из куриного фарша с сыром на сковороде за 10 минут!

Эта пп-пицца уже стала бестселлером!

Основа из куриного филе — без муки абсолютно!

Начинку на неё можно придумать какую угодно — у меня осталось немного пп-майонеза и плавленый сырок с неплохим составом.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша из филе;
  • 2 яйца;
  • сыр твердый, в самом крайнем случае — плавленый, но читайте состав!
  • томатная паста или горчица;
  • домашний майонез
  • немного специй и свежая зелень

Пошаговое приготовление:

Фарш перемешать, несколько раз отбить об стол или разделочную доску. Добавить к нему яйца и черный молотый перец (можно использовать смесь прованских трав или любые другие любимые специи).

Сковороду смазать минимальным количеством масла, выложить на нее часть фарша, обжарить с одной стороны на среднем огне 5-7 минут, должна получится корочка как на фото. Перевернуть.

Смазать кетчупом зажаренную сторону. Добавить натертый сыр, диетический майонез и зелень. Под закрытой крышкой готовить еще примерно 5-7 минут. Пицца готова!

Видео рецепт пиццы на фарше из куриной грудки

Этот вариант пиццы на куриной основе я опробовала недавно и скажу честно — пока это мой любимый рецепт. Он просто волшебный и нереально вкусный!

Рецепт на лаваше

Рецепт пп-пиццы с мясом и грибами на уже готовом лаваше без возни с тестом позволяет сэкономить время – понадобятся только тонкие лепешки и продукты для начинки.

Если у вас есть в магазинах лавашики из цельнозерновой муки, то возьмите их.

Если нету, то придется применять обычные армянские.

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 лист
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • шампиньоны – 2-3 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • зелень — по желанию
  • твердый сыр – 30 г
  • специи — по вкусу
  • запеченная или отварная куриная грудка – 50-75 г.

Приготовление пошагово:

  1. Застелить пергаментом противень, сбрызнуть чуть водой, выложить лист лаваша.
  2. Равномерно смазать томатной пастой.
  3. Подготовить начинку: нарезать шампиньоны и грудку, нашинковать зелень и натереть сыр.
  4. Выложить начинку на смазанный пастой лаваш, приправить специями по вкусу. Последними должны быть грибы, так как они идут сырыми. Не бойтесь, шампиньоны успеют приготовиться!
  5. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Для выпекания пиццы на лаваше подойдет режим духовки «гриль» или «верх», так как основа уже готова.
Читать еще:  Мраморный пирог рецепт

Фитнес-пицца на творожной основе

Это настоящий фитнесс-вариант, так как белка в такой пицце масса. Пицца на творожном тесте из овсяной муки готовится немного дольше, чем из более привычного теста, во многом из-за плотности творога. Тесто в этом рецепте готовится из творога в брикетах. Зернистый и рассыпчатый творог плохо подойдет. Как и в любом другом случае, можно добавлять или убирать ингредиенты из начинки по своему вкусу – тесто из творога хорошо сочетается с любыми продуктами.

Понадобится:

  • творог – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • болгарский перец — 1 шт.
  • оливки — 3-4 шт.
  • кукурузная мука – 3-5 ст.л.
  • овсяная мука – 3-5 ст.л.
  • сулугуни 35% — 50 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • молотые овсяные отруби — 0,5 ст.л.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто: в миску выложить творог и добавить яйцо. Размять вилкой до гладкости. Ни в коем случае не пользуйтесь блендером, так как масса выйдет жидкой! Присолить, всыпать муку. Если творог окажется очень влажным и тесто потребует еще муки, подсыпать по столовой ложке до нужной консистенции. Тесто должно хорошо скатываться в шар и быть липким. Тесто накрыть пленкой и дать ему отдохнуть 10-15 минут.
  2. Подготовить начинку. Перец, оливки и помидоры нарезать тонкими кружками, на крупной терке натереть сыр.
  3. Выстелить противень пекарской бумагой, припылить овсяными отрубями.
  4. Влажными руками распределить тесто по пергаменту. Пласт должен быть толщиной не больше 6-7 мм.
  5. Выложить начинку, посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать 25-30 минут на 180 градусах. Для выпекания пп-пиццы в духовке по этому рецепту лучше всего подойдет режим «верх-низ».

Диетическая пицца без сыра из ржаной муки

Пицца из ржаной муки придется по вкусу даже тем, кто не имеет отношения к пп-кухне, а корж может стать здоровой альтернативой магазинному хлебу.

Интересен этот рецепт и отсутствием сыра — вместо него используется яично-кефирная заливка.

Ингредиенты:

  • вода – 100 мл
  • оливковое масло – 10 мл
  • ржаная цз мука – 250 г
  • зелень, кунжут — по вкусу
  • шампиньоны – 8-10 шт.
  • красный лук – 1/2 шт.
  • болгарский перец – 1/2 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • чеснок – 1 зубчик

для заливки:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. кефира

Приготовление:

  1. В миске смешать ржаную муку, воду, оливковое масло. Добавить сушеную зелень и приправы по вкусу. Тесто получается липкое, но при этом упругое и хорошо скатывается в шар.
  2. Выложить тесто на пергамент, влажными руками оформить лепешку, вылепить бортики.
  3. Подсушить лепешку в разогретой духовке 3-5 минут, немного остудить и смазать оливковым маслом.
  4. В блендере измельчить чеснок, один помидор и соль. Соус равномерно распределить по основе для пиццы.
  5. На сковороду капнуть каплю масла и растереть сухим бумажным полотенцем, слегка обжарить нарезанные пластинками шампиньоны.
  6. Лук нарезать кольцами, оставшиеся помидоры – тонкими кружками, болгарский перец нарезать ломтиками.
  7. Поверх соуса выложить начинку,
  8. Смешать вилкой ингредиенты для заливки, равномерно залить начинку.
  9. Всё посыпать кунжутом, приправить.
  10. Запекать при 180 градусах 15-20 минут. Готовую пиццу посыпать нарубленной свежей зеленью.

Кабачковая пицца: минимум калорий!

Диетическая пицца из кабачков подойдет тем, кто хочет еще больше «облегчить» рецепт любимого блюда — это самый низкокалорийный рецепт пп пиццы!

Причём, кабачки здесь выступают не как начинка, а как основа для теста.

Если вам такой рецепт нравится, то не забудьте заморозить уже подготовленные (натертые и отжатые) овощи порционно.

Потом просто разморозите их и можно готовить вкусняшку.

Понадобиться:

  • яичный белок — 2 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • зелень любая — шпинат, молодой чеснок, базилик, укроп — большой пучок
  • мука цельнозерновая – 30 г

для соуса:

  • творог — 100 г
  • крупный красный помидор
  • соль
  • помидор – 2 шт.
  • куриная грудка, сваренная на пару, – 200 г
  • 2 средних шампиньона
  • маложирный сыр – 50 г

Приготовление:

  1. Очистить кабачок от кожуры, натереть на средней терке. Выделившийся сок отжать с помощью марли или капронового чулка. Добавить яичный белок, муку и порубленную зелень.
  2. Смешать в блендере до однородности помидор, творог и соль — должна получиться жидковатая масса.
  3. Сформировать основу из кабачкового теста, смазать ее соусом.
  4. Подготовить начинку: нарезать тонкими ломтиками отваренную куриную грудку и грибы, кружками нарезать помидоры. Сыр натереть.
  5. Выложить начинку на основу, на 30 минут отправить пиццу в духовку, готовить при 200 градусах.
  6. Посыпать пиццу сыром, затем запекать еще 5 минут.

Пицца из цветной капусты в мультиварке

При приготовлении теста можно и вовсе обойтись без зерновой муки, заменив ее перемолотыми орехами или использовать для пп-теста для пиццы перемолотые отруби в качестве главной сыпучей составляющей. Для разнообразия приготовим её с морепродуктами.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 450 г
  • сушеные травы – по 1 ч.л.
  • соль, перец
  • яйцо – 1 шт.
  • яичный белок – 2 шт.
  • яблочное или тыквенное пюре – 100 г
  • лимонный сок – 1/2 ст.
  • цз мука – 150 г
  • холодная вода – 65 г
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • томатная паста — 2-3 ст.л.
  • любые морепродукты — 200-250 г
  • сыр – 50 г.

Как готовить:

  1. Подготовить цветную капусту: разделить ее на соцветия и измельчить в крошку, пользуясь блендером или кухонным комбайном. Измельченную капусту отжать досуха, пользуясь марлей. Хорошо обезвоженная капуста легко прессуется в шар, не прилипая к марле. Замороженная тоже подойдёт, но сперва её нужно будет разморозить.
  2. Отжатую капусту поместить в миску. Добавить муку, яйца, лимонный сок, соевый соус, воду и фруктовое пюре. Приправить, тщательно вымесить тесто до гладкости.
  3. На подпыленный мукой пергамент выложить тесто, смазать его томатной пастой и отправить в духовку. Запекать корж 25-30 минут.
  4. Подготовить начинку: дать оттаять морепродуктам, сыр крупно натереть.
  5. Выложить начинку, посыпать тертым сыром. Запекать пиццу еще 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

Я — Наташа, мама трёх замечательных деток, домохозяйка со стажем. Очень люблю радовать своих близких разными вкусняшками. Но и хорошо выглядеть для меня важно. А потому стараюсь придерживаться принципов правильного питания — это самый простой способ поддерживать себя в форме.

Читать еще:  Пряники по госту рецепт

Белковая пицца на тесте из куриного филе

Всем сторонникам правильного питания привет! Вашему вниманию:Полезная белковая пицца на тесте из куриного филе. Всем приятного аппетита) На вид: обычная пицца. мои дома даже не поняли сначала. Но даже раскусив меня, были довольны результатом, хотя пп не придерживаются! Этот рецепт гуляет по всему интернету, надеюсь тут не куча его вариантов.. поискав я не нашла, но признаюсь, особо и не углублялась.

Ингредиенты для «Белковая пицца на тесте из куриного филе»:

Основа

Начинка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Белковая пицца на тесте из куриного филе»:

Итак, начнем. Когда я решила, что выложу рецепт, корж уже был в духовке.
и да, на фотографиях ингредиенты на одну пиццу, в рецепте указала на две)

Для основы измельчит блендером куриное филе, лук (но не весь!!). к полученному рубленному мясу добавить яйцо, специи (у меня соль, перец) и отруби. Отложить ненадолго в сторону, чтобы отруби разбухли.

на фотографии подсчет среднего бжу. (простите, но там есть опечатки в количестве яиц, отрубей..)но суть особо не меняется

Пока наше тесто отдыхает, разберемся с начинкой: она может быть разнообразной. В моем случае это: фасоль консервированная. Кстати о фасоли. Раз уж мы заморачиваемся с питанием, то стоит отметить, что в идеале в составе такой фасоли не должно быть указано сахара.
на фотке еще уже порубленный лук)

Далее: я смешала томатную пасту со специями ( смесь перцев, чуточку горчицы)

Натерла сыр и смешала его с замороженным укропом.
Насчет сыра: можно брать любой, главное если вы худеете, либо просто поддерживаете форму как я, не переборщить с количеством.
Хотя, конечно, как в любой пицце, так и в данном рецепте, чем больше сыра тем вкуснее))

Теперь берем противень, застилаем его бумагой для выпечки. учтите, что если у вас хорошая бумага, как бы уже промасляная, то смазывать нет нужды. но если вы не уверены в качестве, то лучше промазать капелькой масла.

Пиццу лучше делать не одной большой, а порционные кружочки. Так будет удобнее кушать. на своем опыте скажу: Просто первый раз основа у меня была идеальна: после выпекания тесто не распадалось и можно было резать и есть кусочками.
А вот сегодня произошла беда.. тесто получилось жидковато, и резать порционно я уже смогла бы (.

отправляем в духовку минут на 7. а вообще просто следите: как курочка побелеет, а яйцо схватиться, достаем.

Теперь выкладываем начинку, первоначально промазывая коржик (и) томатной пастой, далее остальные ингредиенты, в конце сыр.
И в духовку минут на 10.

На фотографии сегодняшний результат) это одна порция. ну либо я такой проглотит))

Приятного аппетита и будьте здоровы!:))
прошлое фото пицц на две порции: порционные кружочки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Открытый пирог на курином фарше

  • 71
  • 178
  • 9761

Очень сочный куриный рулет

  • 31
  • 168
  • 5212

Белковая пицца на тесте из куриного филе

  • 26
  • 162
  • 65005

Пицца из мяса

  • 25
  • 156
  • 1544

Мясная «пицца»

  • 58
  • 151
  • 2569

Диетическая фальшивая пицца из куриной грудки

  • 20
  • 138
  • 6377

Мясная пицца без теста

  • 27
  • 121
  • 4256

Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом

  • 29
  • 105
  • 2540

Диетическая пицца

  • 8
  • 48
  • 2347

Пицца на курином фарше

  • 10
  • 30
  • 2538

Похожие рецепты

Курица, запеченная с помидорами и вишней

  • 50
  • 180
  • 1995

Курица с персиками в сметанном соусе

  • 10
  • 23
  • 15328

Хрустящие куриные крылышки

  • 7
  • 15
  • 3872

Голени горчично-мускатные с перцем

  • 121
  • 136
  • 2383

Курица по-итальянски

  • 155
  • 165
  • 4490

Ужин уставшего тайца

  • 57
  • 145
  • 10602

Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде

  • 22
  • 82
  • 2240

Куриная грудка с тыквой

  • 27
  • 118
  • 1685

Куриные «карамельки»

  • 37
  • 98
  • 7430

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Клумба»

  • 134
  • 2145
  • 511440

Словацкий пасхальный сыр

  • 113
  • 687
  • 11771

Печенье «Шоколадные трещинки»

  • 88
  • 604
  • 24259

Фотографии «Белковая пицца на тесте из куриного филе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 ноября 2019 года MaryArt1 #

21 января 2018 года limonit #

1 марта 2018 года escadaa # (автор рецепта)

3 августа 2016 года vavelena #

23 сентября 2016 года escadaa # (автор рецепта)

21 апреля 2016 года olesyashina #

21 апреля 2016 года olesyashina #

25 января 2015 года Жужуня #

26 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)

24 января 2015 года higgsbizon #

24 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)

23 января 2015 года Tatanj #

23 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)

23 января 2015 года alina-poll #

23 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)

23 января 2015 года alina-poll #

23 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)

23 января 2015 года Eva Grimm #

23 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)

23 января 2015 года Eva Grimm #

23 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)

23 января 2015 года Тома1709 #

23 января 2015 года veronika1910 #

23 января 2015 года gorelgena #

23 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)

23 января 2015 года gorelgena #

23 января 2015 года larik_malasha # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пп Пицца. 3 Лучших Рецепта Куриной Пп Пиццы.

Очень любите пиццу, но Вы на правильном питании? Есть выход. Я поделюсь с Вами 3 рецептами очень вкусной пп пиццы из куриной грудки. Наша пп пицца получится очень вкусной и сочной, а самое главное, простой в приготовлении.

1. Пп пицца на сковороде.

Пп пицца на сковородке – это самый простой рецепт пиццы. Эта пп пицца из куриной грудки понравиться каждому. Её можно есть и просто во время поддержания себя в форме и можно есть во время похудения.

Читать еще:  Блины на молоке рецепт

Пп пицца на сковороде, нам понадобится:
— яйцо – 1 шт.;
— кукурузная мука – 50гр.;
— кефир (молоко) – 30мл.;
— разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— помидоры черри (можно обычные) – 5 – 7 шт.;
— сыр – 50гр.;
— вареное куриное филе – 1шт.;
— томатная паста – 2 ст. л.;
— соль, специи – по вкусу. ;

Шаг 1. В глубокую тарелку вбиваем 1 яйцо и добавляем к нему кукурузную муку, хорошо всё вымешиваем. Затем вливаем сюда же кефир или молоко и тщательно перемешиваем венчиком, чтоб не было комочков. Потом солим и добавляем разрыхлитель.

Шаг 2. Займемся начинкой. Кубиками нарежем болгарский перец. Если у Вас помидоры черри, то просто нарежьте их колечками, а если обычные помидоры, то полукольцами. Теперь возьмём вареное куриное филе и нарежем мелкими кубиками. Сыр можно взять любой и можно натереть на терке или просто тонко нарезать.

Шаг 3. Нагреваем сковородку, немного смазываем оливковым маслом и выливаем наше тесто, накрываем крышкой. Жарим на мелком огне примерно 2 минуты, нам нужно дождаться пока верхний слой схватиться. Смазываем томатной пастой или каким-то соусом. Теперь выкладываем начинку. Сначала куриное филе, болгарский перец, помидоры и потом сыр. Накрываем крышкой и на самом маленьком огне ждём до тех пор, когда сыр расплавится. Можно украсить зеленью.

Наша супер простая пп пицца на сковороде готова. Как и говорил, готовиться она буквально за 15 минут. Этой порции хватит чтоб, наестся 2 людям. КБЖУ на 100гр. пиццы – 146 калорий, 13гр. белков, 5гр. жиров, 11,5гр. углеводов.

2. Пицца в духовке — Пп пицца из куриной грудки.

Эта пп пицца немного сложнее в приготовление, чем пп пицца на сковороде. Она также подойдет человеку при любой диете. Готовиться она примерно 25-30 минут и получается нереально вкусной. Всем советую попробовать такой рецепт.

Для приготовления этой пп пиццы в духовке нам понадобится:
— вареная куриная грудка – 400гр.;
— яйца – 2 шт.;
— овсяные отруби – 5 — 7 ст. л.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— помидор – 1/2 шт.;
— сыр – 200гр.;
— маслины без косточки – 50гр.;
— кетчуп – 2 — 3 ст. л.;
— соль, специи – по вкусу. ;

Шаг 1. В глубокой миске замешиваем овсяные отруби, яйца, немного соли, специи. Всю эту массу хорошо вымешиваем. Если у Вас нет овсяных отрубей, то можете использовать простую овсянку.

Шаг 2. Куриную грудку режим на не большие кубики. Тоненькими полосочками нарезаем половину болгарского перца. Полукольцами режем половину помидора. На большую терку натираем сыр (можно использовать любой твердый сыр).

Шаг 3. В качестве замазки можно использовать кетчуп, а можно взять томатную пасту и немного разбавить её водой. Я буду использовать кетчуп. Возьмем небольшую тарелку и высыплем туда кетчуп, добавим немного черного свежемолотого перца, также добавим чуть-чуть зелени (петрушка, шпинат и т. д.).

Шаг 4. Слегка смазываем противень оливковым маслом. Распределяем наше тесто по противню. Тесто хорошо смазываем нашим соусом и начинаем выкладывать начинку. Сначала немного присыпаем тесто сыром, затем выкладываем куриную грудку. Потом болгарский перец, маслины, помидоры и всё обильно присыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 – 20 минут. Достаем с духовки и посыпаем сверху любой зеленью по вкусу.

Наша нереально вкусная пп пицца из куриной грудки. Тесто в ней получилось тонким и хрустящим, а начинка очень сочной. Также сочетание маслин и перца дают +100 к вкусу. За счёт нашего соуса появился приятный пикантный вкус. Энергетическая ценность на 100гр. пиццы – 140 калорий, 15гр. белков, 4гр. жиров, 17гр. углеводов.

3. Пицца с фаршем.

Это очень необычный рецепт. Пп пицца из куриной грудки, но грудка будет в тесте. Пицца готовиться очень легко, так как мясо мы просто добавим в тесто и нам останется выложить начинку и запечь наше блюдо. Простое и очень вкусное блюдо, давайте уже приступим к готовке.

Для приготовления пп пиццы с фаршем нам понадобиться:
— куриное филе – 2 шт.;
— яйца – 2 шт.;
овсяные отруби – 2 ст. л.;
— лук – 1 шт.;
— помидоры – 2 шт.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— шампиньоны – 3 шт.;
— томатный соус – 2-3 ст. л.;
— натуральный йогурт – 1 ст. л.;
— соль, специи, зелень – по вкусу. ;

Шаг 1. Берем куриную грудку и нарезаем на максимально мелкие кубики. Очищаем луковицу и также нарезаем маленькими кубиками. В глубокую тарелку высыпаем нарезанную грудку, лук, вбиваем туда 2 яйца. Затем солим, перчим и хорошо всё взбиваем блендером. После того как взбили, добавляем отруби и тщательно перемешиваем.

Шаг 2. Берем форму для выпекания (если у Вас нет, то простой противень подойдет) и кладем пергаментную бумагу. Смазываем оливковым маслом и выкладываем наше тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Шаг 3. Достаем тесто с духовки и не вынимая из формы смазываем его томатным соусом и натуральным йогуртом. Нарезаем шампиньоны слайсами и выкладываем на пиццу, болгарский перец режим полукольцами, а помидоры колечками и также кладем на тесто. Сверху засыпаем всё тертым сыром и ставим в духовку ещё на 15 минут.

Шаг 4. Достаем с духовки, даем 5 минут остыть и вынимаем из формы, посыпаем зеленью.

Всё, наша очень простая и вкусная пп пицца готова. Это супер простой рецепт, но по времени занимает немного больше чем, пп пицца на сковороде. Всем советую хотя б раз приготовить такую пиццу, думаю понравиться и потом Вы будете пользоваться только этим рецептом. На 100гр. пиццы – 150 калорий, 20гр. белка, 16гр. углеводов.

Весь материал взят с http://get-stronger.ru , мой личный проект. Переходи, там ещё много интересного.

Спасибо за Ваше внимание. Также читайте мои другие рецепты. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector