0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банановый пудинг рецепт

Банановый пудинг без выпечки

Любимое лакомство Елизаветы I, попробуйте, не пожалеете! Приготовление бананового пудинга оказалось процессом не только интересным, но и очень ароматным.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Банановый пудинг без выпечки
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (3)
  • Пошаговое фото (6)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 2 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Молоко нагреть, при этом не доводить др кипения. Желтки немного взбить и добавить в ник четверть нагретого молока. Смешать сухие ингредиенты, добавить в них молоко, все перемешать. Добавляем оставшееся молоко и на среднем огне доводим массу до густого состояния. Снять с огня, чтобы избежать образования плёнки — накрыть крышкой. Оставить до остывания.

Шаг 2:

Пока остывает пудинг — приготовить 2 формы. На дно каждой выложить печенье.

Шаг 3:

Добавить нарезанный кружочками банан.

Шаг 4:

Шаг 5:

Сверху положить кружочки банана и две печенюшки. Влить оставшийся пудинг. Отправить в холодильник примерно 2 часа для остывания пудинга.

Шаг 6:

Подавать банановый пудинг без выпечки можно со взбитыми сливками.

Читать еще:  Новогодний декор торта

Банановый пудинг

Хочу предложить приготовить на завтрак банановый пудинг с добавлением овсяных хлопьев. В таком варианте даже те, кто не любит овсянку, не откажутся от такого блюда. Пудинг готовится быстро и легко. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Банановый пудинг»:

  • Молоко — 175 мл
  • Сахар — 30 г
  • Крахмал — 10 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Банан (спелый) — 1 шт
  • Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Масло сливочное — 10 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — по вкусу
  • Мята (для украшения) — 1 веточ.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Банановый пудинг»:

В миску добавить 150 мл молока, 20 грамм сахара, 1 яйцо и крахмал. Взбить венчиком.

Смешать 25 мл молока и 2 ч. л. сахара, разогреть в микроволновой печи или на плите почти до кипящего состояния.

Аккуратно и постоянно помешивая влить в яично-крахмальную смесь.

Перелить в сотейник и готовить пару минут, помешивая, пока смесь не заварится.

Затем добавить сливочное масло и ваниль. Перемешать. Для получения однородной массы протереть через сито.

Овсяные хлопья быстрого приготовления смолоть в кофемолке. Я пользуюсь овсяными хлопьями ТМ Мистраль.

Банан нарезать ломтиками и пюрировать в кухонном процессоре.

К банановому пюре добавить овсянку, какао и мёд. Перемешать.

В миску выложить овсяно-банановое пюре и добавить половину крема. перемешать.

В бокал выложить банановое пюре и оставшийся крем, чередуя слои. Украсить натертым на терке молочным шоколадом и веточкой мяты. Десерт желательно охладить перед подачей, как минимум в течение часа.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Малиново-творожный пудинг

  • 22
  • 58
  • 1896

Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой

  • 18
  • 91
  • 6385
Читать еще:  Финский пирог с черникой

Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг

  • 20
  • 38
  • 1433

Яблочный пудинг

  • 49
  • 356
  • 5537

Запеченное суфле с ягодами и конфитюром

  • 34
  • 25
  • 1247

Пудинг с корицей, изюмом и морковью

  • 1
  • 214
  • 12174

Волшебный шоколадный десерт

  • 324
  • 3101
  • 73801

Пудинг из фиников с карамельным соусом

  • 24
  • 80
  • 5148

Бананово-овсяный пудинг

  • 2
  • 66
  • 1897

Фотографии «Банановый пудинг» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

3 ноября 2017 года kapitonchick #

3 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

3 ноября 2017 года kapitonchick #

3 ноября 2017 года weta-k #

5 ноября 2017 года kapitonchick #

9 октября 2017 года KathleenZay #

9 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

7 октября 2017 года Yulya-zefirka #

8 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года Yulya-zefirka #

8 октября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года Yulya-zefirka #

29 сентября 2017 года красавица киса #

30 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года Tatanj #

29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года Сурик #

29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года Wera13 #

29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года veronika1910 #

29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года Kuss #

29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Dama-Lorik #

29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Просто Дуня #

29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Анастасия АГ #

29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года mariana82 #

28 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года KathleenZay #

28 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Ирушенька #

28 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Демурия #

28 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года ludmilochkast_7 #

Читать еще:  Вишня в желе на зиму рецепты с желатином

28 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года mtata #

28 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Ксения40 #

28 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Yulya-zefirka #

28 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Yulya-zefirka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Банановый пудинг без выпечки

Любимое лакомство Елизаветы I, попробуйте, не пожалеете! Приготовление бананового пудинга оказалось процессом не только интересным, но и очень ароматным.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Банановый пудинг без выпечки
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (3)
  • Пошаговое фото (6)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 2 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Молоко нагреть, при этом не доводить др кипения. Желтки немного взбить и добавить в ник четверть нагретого молока. Смешать сухие ингредиенты, добавить в них молоко, все перемешать. Добавляем оставшееся молоко и на среднем огне доводим массу до густого состояния. Снять с огня, чтобы избежать образования плёнки — накрыть крышкой. Оставить до остывания.

Шаг 2:

Пока остывает пудинг — приготовить 2 формы. На дно каждой выложить печенье.

Шаг 3:

Добавить нарезанный кружочками банан.

Шаг 4:

Шаг 5:

Сверху положить кружочки банана и две печенюшки. Влить оставшийся пудинг. Отправить в холодильник примерно 2 часа для остывания пудинга.

Шаг 6:

Подавать банановый пудинг без выпечки можно со взбитыми сливками.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector